Простые салаты на Новый год и не только – рецепты для праздников

Кускус, сладкий перец, салатный огурец, маслины без косточек, винный красный уксус, масло растительное, мята, соль, перец. В рецептах простейших салатов на скорую руку используются готовые продукты, не требующие кулинарной обработки и длительной нарезки, при этом важно сохранить питательную ценность и привлекательность блюда. Вкусно и красиво! Приятного аппетита.

Ножом или специальным прибором для чистки овощей снимите с редьки кожицу, а мякоть натрите на средней терке. Салат, приготовленный по этому рецепту, получается очень лёгким и довольно низкокалорийным, что, безусловно, понравится людям, которые трепетно следят за своим весом.

Этот легкий салат отлично сочетается с пельменями, пловом, картофелем и макаронами. В состав кроме тунца и помидоров входят перепелиные яйца и листья салата. Дополнительно их можно сбрызнуть их лимонным соком, немного поперчить и подсолить. Брокколи разделываем на соцветия, по желанию их можно дополнительно порезать. По пожеланию наших читателей, мы расширяем раздел "Рецепты салатов", чтобы вы могли всегда радовать своих близких и гостей новым оригинальным вкусом. Здесь вы найдете множество новых простых рецептов на праздничный стол и на Новый год 2014 (Год Синей деревянной лошади ), и на Рождество, и на День святого Валентина, и на День Рождения. В каждой стране есть свои рецепты этого блюда.

Салаты подаются как холодные закуски и как основное блюдо, особенно сытные мясные салаты: гранатовый браслет, министерский и немецкий картофельный салат, простые куриные салаты: Цезарь, с ананасами или гнездо глухаря, а так же оливье и селедка под шубой. Тогда почему бы не взять данный рецепт на заметку, вдруг пригодится! Если необходимость хранения все же возникла, оставьте салат без соуса - зальете его перед подачей на стол. Затем следует слой натертой на мелкой терке моркови. Мне очень нравится использовать говядину и молодую телятину в приготовлении салатов. Готовый салат подавайте к столу. Затем порежьте тонкими полукольцами репчатую луковицу, налейте растительное масло на горячую сковороду и пассируйте, пока он не приобретет светло-золотистый оттенок. Почему? Ответ на этот вопрос прост - его приготовление занимает всего лишь пять минут. Рецепты простых салатов подразумевают то, что обычно они поливаются растопленным мороженым. Фасоль откупорьте, процедите ее и добавьте к овощам. Как только лук обсохнет, нарежьте его мелкими кусочками.

Обычно под словосочетанием "еврейский салат" понимается блюдо из тертого плавленого сыра с майонезом и чесноком. Копченую или другую колбасу нарежьте нетолстыми полосками. Подавайте сразу после приготовления, выложив на тарелку и украсив зеленью. Пусть и дети тоже помогут Вам приготовить праздничные блюда.

22 апреля 2015