Раздражение в зоне бикини после бритья: борьба за здоровую гладкость

Если вы всё-таки сможете выдержать такое самоистязание как электроэпилятор, тогда готовить к нему кожу нужно также как и перед применением воска, дополнительно можно ещё прикладывать лёд в грелке. В противном случае, лучше всего отказаться от бритья и использовать другие методы удаления волосков.

Не рекомендуется проводить частое бритье чувствительных зон. Если после удаления волос у вас достаточно сильное раздражение, пользуйтесь электробритвой. Пускай не смущает то, собственно она чрезвычайно жирная, её состав не забивает поры и проворно впитывается.

Раздражение после бритья зоны бикини можно избежать даже, если регулярно менять лезвия на станке.

Такое средство хорошо использовать для быстрого снятия воспалений и высыпаний. Максимум - можете использовать гидрокортизоновую мазь или крем два-три раза.

Как бороться с уже появившемся раздражением после бритья народными способами

После сухого бритья появляется неприятное зудящее чувство, кожа как будто стягивается. Рекомендуется сходу после бритья обдать кожу прохладной водой.

Мы привели вам правильную технологию бритья и самые действенные методы борьбы с раздражением после бриться в зоне бикини. Они меньше всего травмируют волосяные фолликулы и, в соответствии с этим, недовольство на поверхности кожи наименее выражено как избавиться от бритья . Но перед использованием таких мазей лучше всего посоветоваться со специалистом, так как неправильное и чрезмерное их использование у некоторых женщин может повлечь за собой появление на коже гнойников, которые очень плохо поддаются лечению.

Избавиться от раздражений на ногах после бритья можно не только косметологическими средствами. Надежное средство, которое использовали еще в Русском Союзе, чтоб убрать сильное воспаление на теле либо лице. После данной процедуры рекомендуем наносить на бритую район оливковое масло или Пантенол, который очень хорошо помогает при ожогах, укусах и подобных раздражениях. Не менее хороший результат дает смазывание кожи после бритья в области бикини соком алоэ. Иногда это легкое покраснение кожи, иногда болючие и гнойные прыщики или жуткий зуд и шелушение.

Быстро снять раздражение помогут отвары календулы, ромашки, коры дуба. Восторг полезными свойствами действующих на нервы вас жителей нашей планеты может помочь отделаться от раздражения к ним. Также не пытайтесь непосредственно после процедуры натянуть капроновые колготки - это прямой путь к зуду и появлению красных пятен. Они оказались очень тонкими контрастные компрессы. При выходе в свет раздражения в последствии бритья намочить в отваре вафельное чистое полотенце или же марлю и приложить на то место, где было замечено недовольство. Две ложки травы заварите в небольшом количестве воды, дайте настояться. Накладываем, фиксируем и оставляем до того момента, пока ощущения не улучшатся. Вросшие волосы перед процедурой аккуратненько вывести на поверхность с помощью стерильной узкой иглы.

Постарайтесь не брить одно и то же место дважды. Так воспаление стремительно пройдет и сразу не станет почесываться. Желательно обрабатывать кожу этим средством и до операции. А главное, не забывайте, что средства для бритья и после бритья не должны содержать ментол или спирт, поскольку эти составляющие раздражают кожу. Очень больно, и не всегда помогает конкретно от покраснений, но это обеззараживает ранки и ускоряет их заживление. Поэтому нанесите на побритую кожу специальный крем, который успокаивает кожу после этой процедуры. Идеальнее всего использовать проф средства.

Значительно уменьшить раздражение на лобке после бритья поможет цинковая мазь. Обработайте кожу детскими присыпками с экстрактом череды или шалфея. Можно также смазать носогубную складку оливковым маслом, немного нагретым до приятного тепла. Поэтому старайтесь пользоваться такими средствами как можно реже. Применяйте для бритья особые кремы либо гели, хотя не мыло, ибо оно чрезмерно сушит шкуру и вовсе не гарантирует гладкое скольжение.

22 апреля 2015