Рецепт тонких блинов на молоке на скорую руку

Вторые блюда - это целое направление кулинарного искусства!

Если чего-то в магазине не оказалось, не расстраивайтесь и подумайте, чем заменить недостающий ингредиент или какое новое блюдо можно соорудить для новогоднего стола. Подумать только, какой же праздничный стол обойдется без любимого салата? Закуски на скорую руку наиболее популярны, так как просты в приготовлении и отнимают мало времени. А особенно тщательно готовятся к Новому году, Пасхе 8 марта и каждый раз хозяйки хотят удивить своих гостей чем-то вкусненьким и новеньким.

Что купить на праздничный стол. Список продуктов

Праздничный стол

Ингредиенты: баклажаны, ветчина, помидоры, морковь, соль, растительное масло. На их приготовление вам потребуется не более 30 минут.

Что купить на праздничный стол. Список продуктов

Сыр идет и в различные салаты, российский - в обычные с майонезом, рассольные (брынза) - в греческий, моцарелла - в капрезе. Можно, конечно, и лебедей из теста испечь, чтобы плыли они по прозрачному желе. Такие продукты можно оживить посредством листа салата, зелени, половинки помидора черри, кусочка болгарского перца. Согласитесь, не каждый день вы кушаете салат, в состав которого входят баклажаны. Полученной смесью заливается чернослив, десерт обильно посыпается толчеными орехами или шоколадом и подается к столу. Потом оставить при комнатной температуре до подачи на стол (под плотно закрытой крышкой).

Разложите закуски н блюда, в салатницы, селедочницы и расставьте их на столе хотя бы за полчаса до назначенного времени.

Именно о том, как накрыть и что приготовить на праздничный стол быстро, вкусно и недорого и поговорим. Все сдобрите соусом или маслом оливковым. В этот фарш можно добавить слегка обжаренный репчатый лук, совсем немного натертого на крупной терке кислого яблока и как следует все поперчить.

Перемешиваем наши ингредиенты, заправляем сметаной или домашним майонезом (рецепт в конце статьи).

Вам нужно быстро приготовить вкусное угощение для гостей, которые заглянут к вам через час? Режьте ломтиками, кубиками, дольками сыр, колбасу, картофель, сало, сельдь, огурцы, помидоры, ветчину, достаньте фрукты из компота. Сдабриваем наш салат 2 ст. л. оливкового масла, перчим и солим по своему вкусу.

Сначала мы моем огурцы, затем нарезаем кубиками. Его легко приготовить самим с помощью миксера или блендера.

Или просто подаем небольшие кусочки филе селедки на кружке отварной картошки в колечках лука и в масле на быстрый праздничный стол к горячительным напиткам - водке. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Маслинами можно украшать абсолютно любые блюда и практически бесценны они в рецептах канапе. Он хорош уже тем, что все компоненты его состава выкладываются слоями. Пусть приготовление праздничных блюд в праздник станет приятной и несложной обязанностью! Натертый на терке сыр с добавлением чеснока, яйца и майонеза придется по вкусу любителям острых вкусовых ощущений. Чтобы лук придал особую изюминку салату и при этом его кусочки сильно не чувствовались, его нужно достаточно мелко измельчить. Каждую тарелку до подачи на стол можно поместить в целлофановый пакет (так, чтобы пакет сверху не соприкасался с яйцами, пустите туда воздух).

Включаем духовку. Шинкуем капусту (чем мельче, тем лучше), перетираем ее с солью и смешиваем с мелко порубленным укропом.

Для третьего слоя понадобится морковь. Очень важно, чтобы он был не свежий, а маринованный. Желток не только добавит вкуса нашему "Морскому прибою", но и станет красивым украшением всего салата.

Рецепт 1. Салат "Апельсиновые корабли".

В любом салате главным является свежесть ингредиентов и заправка.

Что купить на праздничный стол. Список продуктов

22 апреля 2015