Рецепты закусок с фото

Многие вкусные холодные закуски включают мясо или шпроты, которые не отличаются насыщенными оттенками.

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Лучше следовать следующему правилу - брать сковородку гриль, чуть промазывать её маслом с помощью кисточки, подсушивать ломтики багета, и выкладывать на них начинку. Хорошо перемешиваем, чтобы масса стала однородной. Его рецептов существует великое множество, но принцип приготовления один: протертые ингредиенты в салатнице располагаются послойно и смазываются майонезом или растительным маслом.

Рецепты праздничных закусок

Праздничные закуски

Великолепная закуска, которая рассчитана на любой случай, начиная с внезапно нагрянувших гостей заканчивая серьезным торжественным мероприятием - это помидорчики, запеченные с сырым яичком и брынзой. Украсьте икрой и зеленью.

Украшаем кружком помидора и зеленью.

Самыми распространенными видами холодных закусок на русском столе считаются бутерброды, рыбная, овощная и мясная нарезка, маринованные овощи и грибы. Смазать майонезом 1 лист лаваша, посыпать рубленым укропом, слоем выложить мелко нарезанные очищенные от кожицы помидоры. А далее речь пойдет о вариантах такой закуски с запеканием и в горячем виде.

Готовим фарш. Яйца и рис отвариваем.

Кстати, вместо чеснока можно добавить к творогу зеленый лук и разнообразную зелень. Выдавливаем в полученную массу чеснок и заправляем майонезом. Варить 10 минут, добавить горошек, соль по вкусу, довести до кипения, выключить огонь и настаивать 5 минут. Перед подачей закуску нужно охладить. Далее туда добавляется хорошо отваренный и мелко нарезанный окорочок, а также выдавливается чеснок, после чего смесь приправляется солью, перцем и майонезом. Отдельно слегка обжарьте шляпки и креветки. Готовьте с нами и пусть праздники пройдут на ура! Перед подачей разрезать рулеты на порционные кусочки.

На шпажку нанизываем кусочек болгарского перца, обжаренное со специями куриное мясо, помидорку черри и еще один кусочек курочки. Поместите кабачки в большую чашку и встряхните несколько раз, чтобы маринад равномерно распределился, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодное место.

Сыр натирают на мелкой терке.

Такими овечками из цветной капусты красиво будет украсить не только новогодний салат, но и горячие блюда.

В современном мире большое значение придается вкусной и здоровой пище, однако еда из фаст-фудов по-прежнему очень востребована.

13 апреля 2015