Ремонт в новом доме обернулся для Волочковой драмой

Когда умер мой свёкр, я вообще то не думала, что он умрёт, мы ночевали как раз там, вечером сидели, обсуждали предстоящую завтра операцию и как всегда разошлись спать, наша дочка легла с бабушкой в её спальне, а мы с мужем в его бывшей комнате. Любому дому хорошо иметь покровителя в лице доброго домового! К чему я все это веду, там жили старики ветераны ВОВ, после смерти хозяев, умерли естественной смертью. Например, самые универсальные - это огонь и еда, приготовленная на нем. Очень важно в первый же день зажечь плиту - символ Очага, приготовить домашнюю еду и всей семьей пообедать.

Домовому не нравятся ленивые, пьющие или неряшливые хозяева. Для этого поставьте ее перед отъездом возле порога на несколько минут. Если она сильно нервничает, когда вы пакуете вещи, лучше закрыть любимицу в тихой комнате, вдали от активности и шума.

Переезжаем правильно

Переезжаем правильно

По самому переезду в Фэн шуй не так много рекомендаций, как хотелось бы.

Найти значение снов новый дом в настоящее время совершенно просто.

Обязательно останьтесь ночевать в новом доме в первый же день, даже если не было возможности перевезти все вещи. Воспоминания о Большом Театре настолько врезались в память, что Волочкова внутреннее убранство дома сделала похожим на него. Возможно, это поверье выдумано современниками, так как в поисках материала по теме больше его встретить нигде не довелось. Посадите ее рядом, откройте дверцу, положите внутрь удобную подстилку. С появлением христианства старались въезд в новый дом совместить с праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы.

Анастасия Волочкова, недавно купившая роскошный особняк в Подмосковье, теперь активно его обустраивает. Потом полотенце сложить в четыре раза.

При входе в новый дом не следует быть с пустыми руками. Заносить их поручали людям, у которых уже есть дети, лучше беременной женщине.

Оставлять насиженное местечко и переезжать на новое очень непросто. Мастера Фэн-шуй рекомендуют взять с собой маленькие талисманы, которые следует расставить в квартире согласно сетке Багуа. Заворачивает его в кусочек полотна и приглашает домового переселиться. Это принесет удачу и вам, и будущим жильцам этого дома. Если верите, то расскажите о своем невидимом помощнике.

19 апреля 2015