С чем носить красную юбку? Советы и фото

В этой заметке речь идет о Западной Европе и некурортных городах.

Итак, несколько рекомендаций, с чем носить укороченные брюки. На всех фото - российские туристы в Милане в июле 2012 г. Классический пиджак белого цвета, футболка или блуза-безрукавка, тонкий поясок и босоножки-сабо - вот главный секрет делового стиля, где главным элементом являются джинсовые шорты. Его можно выбрать разных фасонов, что позволит показать красивую спину и осанку, либо длинные и стройные ноги за высоким разрезом. Если в вашем офисе нет дресс-кода, вы вполне можете носить такие вещи не только в выходные, но и в будни. Важно, чтобы другие части одежды оставались однотонными.

Как выглядеть на работе? Что носить, одевать, надеть в офис? Одежда для карьеры.

Как одеться в офис? (фото)

Совет стилиста: нужно стараться подобрать одежду так, чтобы она была и на день, и на вечер (иногда, это бывает очень сложно, но возможно). Для званых вечеров и гламурных выходов, естественно, допускаются более дерзкие сочетания.

Обратите внимание на традиционное маленькое черное или темно-синее платье: оно может приобрести совершенно новый вид, если вы дополните его серебряными или золотыми аксессуарами или украсите броским шарфом из муслина. Соответственно обувь, сумочка и аксессуары должны подходить к платью по стилю. Несмотря на яркость и привлекательность, он требует к себе украшений. А так юбки могут быть любого кроя. Если вы красите губы в красный цвет, то пусть оттенок помады идеально совпадет с цветом вашего платья, а макияж глаз будет незаметным. Скажем так, их редко встретишь. С длинным красным платьем обилие украшений будет смотреться пошло. Сегодня мы разберем тему С ЧЕМ НОСИТЬ ДЖИНСЫ, чтобы выглядеть модно и оригинально.

Всегда носите чулки или колготки. В деловом наряде ультрамодным в этом сезоне считается сочетание черно-белой гаммы, а также полоски (узкие и широкие, продольные, поперечные и косые - какие душе угодно). По крайней мере, это привлекает внимание мужчин.

С шортами в офисе стоит быть поосторожнее, но Оливия Палермо убедила нас, что и они имеют право на существование. Известные мировые модельеры, как например, Виктория Бэкхем, Donna Karan и Elie Saab, в коллекциях весна-лето 2013 предлагают очень изысканные и стильные платья-футляры.

Не одевайте ничего слишком сексуального и вызывающего (кружевные топы, топы на бретельках, короткие юбки, глубокое декольте и т.д.) Молодые сотрудницы должны одеваться более консервативно, а не следовать последним модным тенденциям. И вопрос даже не в фигуре. Так что стоит подумать над тем, какую обувь носить брюками из кожи. Лучше бы смотрелись джинсы без потертостей и дыр. Такой костюм может быть выполнен из легкого хлопка или льна, и желательно, чтобы он был светлой расцветки. У кого-то весь офис превращается в цыганский табор, к кому-то прискакивают ковбои, а кто-то устраивает настоящий шабаш ведьм.

Как носить мини-юбку синего цвета?

Очень важна созвучность оттенков ансамбля, состоящего из верхней одежды и обуви, в целом. Для вечернего образа их сочетают с легкой блузой-безрукавкой, а из аксессуаров следует взять клатч и ремень. Или, например, на обтягивающую майку надевается футболка oversized, которая приспускается на одном плече. У тебя нет цели - завидовать худобе и стройности девушке в наряде, который тебе понравился. В таком возрасте это конечно можно. А общая ухоженность, незлобивый настрой, прекрасные покрытие и макияж, стильная лапоть и хорошие манеры помогут вам произвести нужное звучание и на коллег, и на деловых партнеров не токмо своим модным нарядом, так и всей многогранностью вашей женственной, респектабельной и неповторимой на своем совершенстве личности. Брюки должны облегать, но не настолько, чтобы проступали кромки трусиков.

23 апреля 2015