С чем носить — Синяя юбка-колокол

Многие девушки сомневаются, с чем носить юбку подобной расцветки.

Цветочные и флористические узоры: крупные и мелкие цветы ярких оттенков, замысловатые переплетения ветвей, узорные листья и многое другое.

Как выглядеть на работе? Что носить, одевать, надеть в офис? Одежда для карьеры.

Как одеться в офис? (фото)

Бордовый - еще один модный цвет осенне-зимней палитры. Макияж не должен быть слишком ярким на губах и глазах одновременно, а прическа слишком привлекающей внимание. Цветовая гамма должна быть спокойных благородных серых и коричнево-бежевых оттенков. У офисной моды извечно настороже свои сезонные тренды, достоинства, недостатки и пожелания начальства. На них отменно выглядят разнообразные рисунки, принты и прочие украшения, поскольку они не "заламываются" и не теряются в складках, которые в юбке-колокол практически отсутствуют. Идеальный деловой костюм, должен быть выдержан в классическом стиле.

Как выглядеть на работе? Что носить, одевать, надеть в офис? Одежда для карьеры.

Здесь все относительно просто. Даже если у вас идеальная фигура в 60 лет, это не значит, что нужно носить шорты и футболки. Беспроигрышный вариант под костюм - водолазка. В зависимости от оттенка и яркости, вы можете подбирать обувь для самых разных случаев жизни.

А с чем одеть яркую красную юбку- карандаш в офис? Оденьте блузку аля "романтик" с оборками, завязочками и нежный, беззаботный образ готов. Если дресс код вашей компании позволяет, можно дополнить образ съемными воротничками, или же украсить воротник у блузки. Джинсы строгого покроя можно надеть в офис.

Белый цвет этим летом - Ваш главный союзник. При этом добавляя в образ невероятной сексуальности. Кожаный пояс, сумка-мешок, стильные украшения из кожи завершат образ и сделают его не скучным. Чаще всего выбирают туфли на высоком каблуке, а также, по возможности, с закрытым мысом. Аксессуары - черные босоножки и бежевая сумка в черный горошек.

Однако выбор наряда зависит, в первую очередь, от стиля и образа, который вы хотите создать.

Совет стилиста. Если в Европе не носят сарафан, это не значит, что не нужно брать макси с собой в Европу. Сегодня шорты приравниваются к юбке в деловом костюме, они уже не считаются только пляжным или домашним нарядом. Для лета уместен морской стиль, поэтому можно поэкспериментировать, подобрав к такой юбочке полосатый топ. Чтобы не переборщить, остальные вещи должны быть обязательно нейтральных оттенков. Шпильки и яркий верх станут прекрасным дополнением ансамбля. Но в основном, это более практичная и деловая одежда: брюки, блузки, кардиганы, трикотажные туники и юбки.

Уличная мода, порою, далека от того, что предлагают нам профессионалы индустрии, однако именно она имеет огромное, если не сказать бОльшее влияние на наши умы, чем то, что мы видим на подиуме. Русская женщина всегда найдет выход из ситуации! Не стоит покупать даже самые супермодные брюки, если их фасон подчёркивает ваши неьдостатки.

Все наверно помнят фильмы с Одри Хепберн. У россиянок принято за границей брать и дорогое платье и дорогой вечерний клач или сумочку на ремешке. Она наверняка присутствует в гардеробе каждой девушки.

С чем носить джинсовые шорты на вечеринку?

Имитация ручного стежка, "работающие" петли на рукавах, брюки с манжетами и двумя задними карманами, больше шлевок - часть отличительных признаков высокого класса одежды. Учтите. Если это летний вариант, то к такой юбке подойдет приталенная майка, можно даже с балеро.

Если асимметрия вам не подходит, то выбирайте модели прямого кроя, которые добавят официальности и строгости образу.

Коралловый. Он придаёт образу особый шарм и женственность.

Пышная темно-синяя юбка колокол длиной до колена в сочетании с белой рубашкой и укороченной кожаной курткой превратит простую девушку в стильную и модную рок-звезду. И это не удивительно, так как каждый сезон модельеры не перестают представлять интересные сочетания этого предмета с одеждой. Поэтому не рискуйте, проводить бизнес встречу с высокопоставленной личностью в костюме низкого качества, так как правило "По одежде встречают ..." продолжает действовать полной силой. Давайте разберем, как носить мини-юбку синего цвета так, чтобы это было элегантно и респектабельно. Обувь к длинному красному платью должна соответствовать мероприятию, на которое вы отправляетесь. Правда, для этого времени года лучше подойдет темные и более плотные модели. Ваш стиль от жары спасут светлые цвета и натуральные ткани.

Как выглядеть на работе? Что носить, одевать, надеть в офис? Одежда для карьеры.

11 апреля 2015