Салаты на скорую руку. Быстро и полезно

Чаем с сушками тут не отделаешься. В бокалах такой формы коньяк особенно ярко раскрывает свой аромат, кроме того, подобные бокалы удобно греть в руках: вкуснее всего коньяк, согретый в ладонях. Продолжаем наш обзор простых салатов. Нужно лишь приготовить вкуснейшие новогодние рецепты на скорую руку.

Выкладываем сыр в блюдце и добавляем к нему майонез.

Что купить на праздничный стол. Список продуктов

Праздничный стол

Вообще, красиво сервированный стол - это уже залог успеха вашего праздничного ужина на скорую руку. Здесь собраны рецепты закусок на праздничный стол, которые пригодятся каждой хозяйке. Итак, берем огурцы, помидоры, лук, листовой салат, сладкий перец. Быстрый салат займет у вас еще меньше времени. А мама всегда доверяла им делать салаты на скорую руку.

Последнее время популярны и салаты из авокадо с креветками, красной рыбой, курицей. Баклажаны, не очищая от кожуры, нарезать кубиками, обжарить их на растительном масле, посолить и поперчить. 2. Солим по вкусу. Добавить кукурузу, заправить майонезом. 3. Помимо витаминов в фасоли присутствует железо - это кушанье будет очень полезным для беременных и кормящих грудью мамочек. Перемешать. Переложить в салатницу и подавать, посыпав поджаренным миндалем. Если вы желаете добавить в ваш салат немного пикантных ноток, то используйте в качестве заправки одного слоя русскую горчицу, альтернативой может служить сок и цедра лайма. Закусочными блюдами считают мясную и рыбную нарезку, различные соленья, икру черную и красную, шпроты, салаты, и т.д.

Еще такой салат называют "Еврейским". Для салата понадобится два плавленых сырка, одна свежая морковка, два зубчика чеснока и майонез.

Надеемся, наш ТОП-10 лучших салатов и закусок на праздничный стол поможет тебе хорошо отпраздновать и удивить даже самых изощренных гурманов. Трем ее на специальной терке для корейской моркови. Так рождается новый кулинарный шедевр. Да не один. Красивые праздничные салаты готовить не так уж и сложно, зато они задают атмосферу застолья, так как появляются на столе первыми. Рвём салат руками на более мелкие кусочки. Отдельно мелкими ломтиками нарезается мясо копченой курицы.

До того, как подать салат к столу, поливаем его соусом и посыпаем тёртым ароматным пармезаном. Лек нарежем полукольцами, а все зелень мелко нашинкуем.

Вернее его можно назвать так - салат из того, что нашлось в холодильнике. Фарш смешиваем с яйцами и размоченным в молоке или воде батоном, приправляем по вкусу специями, зеленью и солью и хорошо его вымешиваем. Все ингредиенты хорошо смешайте деревянной лопаточкой, аккуратно перемешивая снизу вверх.

Сельдь почистить, удалить голову и хвост, разделать на филе. Для начала необходимо взять лук, нарезать его кольцами и, залив кипятком, оставить на 10 минут.

Помидоры также измельчить кубиками, дать вытечь соку.

Подготовить глазурь. Соединить все ингредиенты в миске и взбить венчиком или вилкой. Запекаем в течение получаса при 180 градусах. Такие "деликатесные" заготовки лучше не тушить - достаточно обжарить их в домашних сухарях на смеси оливкового и сливочного масла.

Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. Вообще, твердый сыр - это находка для любой хозяйки. Украшаем салат нарезанными кольцами оливками и подаем к столу.

Как видно приготовить быстрые салаты на скорую руку не сложно. Вы понимаете, что за это время практически невозможно приготовить любимые блюда...Но не все так плохо! Чтобы развеять эти представления известные шеф-повара престижных ресторанов, решили представить несколько рецептов салата, которые возможно приготовить за пару минут, и которые достойно могут украсить даже торжественный стол.

21 апреля 2015