Самые просматриваемые видео на Youtube

Этот ролик лицезрели 1 378 044 пользователя. Непривычный к праздникам необычный гость обмочил невесте платье.

Но в этом году 39-летняя исполнительница все-таки оставила и один хит для себя - трек и видео Chandelier уже получили четыре номинации на премию "Грэмии", в том числе как "Лучшая песня года", "Лучшая запись года" и "Лучшее музыкальное видео".

Самое популярное видео в истории Youtube

Какое видео в Youtube... 1. Самое первое? 2. Самое просмотренное?

Не в силах дать суровый отпор властям, повысившим стоимость бензина, британская пенсионерка вымещает всю свою злость на персонажах игры GTA V. Миловидная старушка не щадит никого, стреляя по случайным прохожим из пистолета и огнемета.

Всего, в рейтинге 2012 средние показатели видео в ТОП-10 существенно выросли. Идея эксперимента состояла в том, что незнакомцам предлагали поцеловаться - зрители могли наблюдать живые эмоции людей от такого сближения. Само это событие ещё сильнее увеличит количество их просмотров. Но вы попробуйте оторвать взгляд от человека, покрытого мороженым, особенно, когда он ложкой набирает пломбир прямо с макушки своей головы и ест его. Сильно отстает другой проект - "Барбоскины", ролик с 121-130 сериями которого набрал 30,7 миллиона просмотров. Да, свыше 180 миллионов просмотров!

Кэти Перри со своим новым оригинальным и прикольным клипом на сингл Roar (Рёв) заслужила 162 100 000 просмотра и оказалась на четвертом месте. Солнечное видео с полуобнаженными красотками, бассейном и бесконечным весельем получилось достаточно обычным для почти любого хип-хоп-исполнителя, однако эпическая мелодия на флейте делает этот ролик незабываемым. Все ролики ансамбля The Gregory Brothers становились очень популярными. В этом году она участвовала в спин-оффе "Проекта подиум" "Project Runway: Threads" в качестве одной из судей, а также появилась на VMA в качестве репортера CoverGirl. Но почему-то я вынес в отдельный фактор, всегда когда добовляю 2 - 3 видеоответа, мой клип начинает быстрей подниматься в ТОП. Красивое видео, хоть и несколько однообразное: надоедает уже ко второй минуте. Самая популярная серия Харт "My Drunk Kitchen" в этом году обзавелась сопроводительной книгу "My Drunk Kitchen: A Guide to Eating, Drinking, and Going with Your Gut". Ролик набрал более 50 миллионов просмотров. Ролики с плохим звуком и видеорядом - кандидаты в неудачники.

26 марта 2015