Самое популярное видео на Youtube за неделю

Незадолго до новогодних праздников видеосервис YouTube опубликовал список роликов, которые в 2014 году стали наиболее популярны среди пользователей сети. Количество просмотром - более 500 миллионов.

Прыжок Феликса Баумгартнера транслировался на YouTube по всему миру, прямую трансляцию смотрели более 8 миллионов человек.

Google купила Boston Dynamics

Какое видео в Youtube... 1. Самое первое? 2. Самое просмотренное?

В этом году семикратная обладательница премии "Грэмми", одна из самых продаваемых певиц в истории американской музыки, суперзвезда кантри Тейлор Свифт отметила свое 25-летие выпуском "первого задокументированного официального поп-альбома" 1989. Самые рейтинговые музыкальные клипы, новости из различных стран, СНГ, Америка, Европа и Азия - все что вы не успели посмотреть на ТВ, есть на Youtube. Но почему-то я вынес в отдельный фактор, всегда когда добовляю 2 - 3 видеоответа, мой клип начинает быстрей подниматься в ТОП. Как и почему именно этот ролик стал эталонной классикой сетевого видео - одна из величайших загадок интернета, но это - неопровержимый факт.

В российском сегменте YouTube самыми популярными стали одна из серий мульсериала "Маша и медведь", вирусный ролик "Хомяк троллит ДПСника", несколько выпусков мультсериалов "Лунтик" и "Фиксики", а также одна из записей падения метеорита над Челябинском. Самое популярное видео собирает даже не миллионы, а уже миллиарды просмотров. В этом ролике больше впечатляющих трюков. Музыкальный видеоархив Youtube для Вас и Вашей семьи.

Возраст вашего канала, количество подписчиков, количество добавлений в избранное. Так на сегодня лидирует Бейонсе, видео от 6 октября 2014 года уже набрало больше двух миллионов просмотров. Осенью этого года, когда гаджет поступил в продажу, в Интернете начали появляться жалобы на то, что тонкий смартфон подвержен деформации. Если предположить, что доступ к сервису есть у каждого жителя Земли, то получится цифра в 140 просмотров на одного человека, уточняет Google.

Этим летом хитом YouTube стала песня Карли Рэй Джейпсон Call Me Maybe ("Позвони мне, может"). Необходимо придумать броское и соответствующее содержанию ролика название и прописать правильные теги для видео на ютубе. Во время видео мужчина с легкостью прогибает сенсорный экран и корпус.

Все очень просто. Вы можете сделать видеонарезку из клипов других авторов.

02 апреля 2015