Сценарий Нового года на тему: Пираты Карибского моря

Хотите первым увидеть новые приключения самого очаровательного пирата Карибского моря - Джека Воробья?

Так как первый фильм "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" задумывался отдельно от остальных, его сюжет несколько обособлен от второй и третьей части, которые снимались одновременно и являются одним целым".

Игры Пираты Карибского Моря

Фильм "Пираты карибского моря". Как называются все части (по порядку)?

Но хитрый Джек не желает отчаиваться: вместо себя он отправляет к Джонсу Уилла Тернера, который ничего не подозревает и встречает на корабле своего отца, хотя тот считался погибшим на протяжении многих лет. Уилл судорожно вздохнул и простил свою любовь... Все "золото", которое каждому пирату удастся откопать за 5 минут ему и достанется! В начале 18-го века Уильям Томас Боунс служил квартирмейстером (по другой версии - корабельным плотником) у легендарного пирата Эдварда Тича по прозвищу Чёрная Борода.

Игры Пираты Карибского Моря

"Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". Уже известно, что Джонни Депп подписал контракт на участие в съемках очередного сиквела.

Проплыть через рифы (4 обруча перепрыгнуть в каждый, перебраться на остров). Потерянная нога ничуть не мешает ему достичь своей желаемой цели, а извечные перепалки с Воробьем вновь заставляют улыбнуться, как в старые добрые времена. А в это время к этому месту на лодке подъехали Уилл и Джек. Пропажа медальона из их сокровищницы вынуждает полуистлевших скелетов пойти штурмом на Порт Ройал и вернуть его вместе с заложницей - дочерью губернатора острова Элизабет. Она забирает его себе, как вдруг мальчик приходит в себя. Однако работа над фильмом была приостановлена и судьба проекта стала под вопросом. Джек Воробей: "Гордость королевского флота" надо спасти - сказал Джек и прыгнул отважно в воду. После этого, работа над сценарием перешла к Стивену Спилбергу (чьим любимым аттракционом является как раз аттракцион "Пираты Карибского моря" в Диснейленде) и он предлагал на роль Джека Воробья Билла Мюррея, Стива Мартина или Робина Вильямса. А часть набитых золотом сундуков, перекочевавших из одного трюма в другой, впоследствии оседала в государственной казне той или иной страны. Персонажи фильма тоже на плечах сценаристов.

-Вчера Джек напоил меня, и когда мы уединились, он воспользовался моим состоянием.... Они умеют быть страстными любовниками и играть со смертью в прятки. Рассказ должен был получиться смешным и страшным, немного бесшабашным и очень интересным.

2-й фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" вышел на экраны в 2006 году.

"Пираты Карибского моря: На странных берегах".

После этого четвертую часть доверили снимать режиссеру Робу Маршаллу.

Уж и не думал, что поставлю когда-нибудь Пиратам столь низкую оценку, но не поставить её я не могу.

11 апреля 2015