Секреты красоты: как правильно наносить крем вокруг глаз

Когда мышцы с возрастом ослабевают и кожа нижних век постепенно растягивается и деформируется, жировая подушка начинает выпячиваться, что ведет к образованию мешков под глазами.

Смазываем кожу вокруг глаз на ночь. Но, к сожалению, не все из них верны, поэтому некоторые мифы, относительно этого вопроса, мы попытаемся развеять, а для того, чтобы вы могли добиться положительного результата в уходе за кожей, предложим вам другие методики. Тем, кто уже их имеет, будет интересно узнать, как уменьшить морщины под глазами. Желательно перед его нанесением не использовать лосьоны и тоники, так как они блокируют впитывание ингредиентов средства. Снять косметику, убрать остатки загрязнений на коже. И в результате вы получите кожу более жирную, чем до использования этого средства, возможно и с прыщами, потому как избыток кожного сала - идеальная среда для их появления. Для жирной и комбинированной кожи подойдут кремы с растительными экстрактами и фруктовыми кислотами. Кожу век ни в коем случае нельзя тереть, движения должны быть очень легкими, нежными. Удаляйте косметику с лица движениями сверху вниз. Например, если проблема кругов под глазами беспокоит постоянно и обусловлена генетической предрасположенностью (глубоко посаженные глаза, тонкая просвечивающая кожа под глазами, близко расположенные сосуды), для ее коррекции требуются более плотные текстуры. Зрелой коже требуются косметические средства, ведь они содержат активные компоненты, способствующие выработке эластина и коллагена и удерживающие влагу - гели и кремы. Для такой кожи лучше использовать тональную пудру либо компакт-пудру.

Как правильно красить глаза подводкой

Как правильно наносить крем вокруг глаз.

Маскирующие средства в карандашах-стиках также хорошо справляются с этой проблемой и успешно скрывают прочие дефекты кожи - покраснения, высыпания, пигментные пятна.

Яркий макияж с подводкой

Яркий макияж с подводкой

Крем наносится подушечками пальцев, по основным массажным линиям. Применение жирных средств может оставить пленку на лице, лучше от них отказаться.

Помните, что обычные дневные кремы (а ночные - тем более) не в состоянии заменить крем для области глаз.

Хороший крем для кожи вокруг глаз обладает нежной консистенцией, быстро и хорошо впитывается, не оставляет липких следов, отлично питает и увлажняет кожу. В зимнее время - не позднее, чем за полчаса до выхода на улицу, как и любые другие средства по уходу за кожей.

Но, к сожалению, многие не знают, как правильно наносить крем на лицо. Ни в коем случае не размазывайте крем по коже век! Не следует для этой цели использовать повседневные кремы для лица. Учитывайте и тот факт, что в данном возрасте Ваша кожа по-прежнему может быть "проблемной" (воспаление, шелушение, прыщи). При потере эластичности и упругости кожи нужно искать крем, который содержит в себе вытяжки с сои, витамины А и Е.

Настаиваем 15 минут и процеживаем.

Круги под глазами бывают следствием расположения капилляров, плохого кровообращения, ряда заболеваний или просто признак усталости. Важными компонентами Вашего средства по уходу за кожей век должны быть витамины А, Е, С, морковное масло, цветочные экстракты. Начинайте с верхнего века, от внутреннего угла глаза к внешнему. "Особенно если вы проходите курс косметических процедур", - продолжает мысль Андрей Аленичев.

Воспользуетесь гелем для кожи вокруг глаз уже после нанесения макияжа. Инжектин проникает вглубь клеток и выталкивает морщины изнутри, морщинки разглаживаются, а эффект сохраняется на долго. Крем дополнительно может иметь специальный охлаждающий и массирующий аппликатор.

Увлажнять кожу - очень важно, но главное не переусердствовать! Закрыв глаза, положите на веки согнутые пальцы. Так же хорошо помогают примочки из настоев трав. В целом, они не предназначены для решения проблем кожи вокруг глаз. В данном случае маски и компрессы не очень эффективны.

На появление морщин влияет мимика и разрушительное действие ультрафиолета. Ухаживая за своей кожей, соблюдайте советы дерматологов и косметологов.

Тональная основа выбирается в тон вашей коже. При необходимости их на несколько минут укладывают на закрытые глаза.

Нужно ли использовать солнцезащитный крем вокруг глаз?

В любой аптеке можно без рецепта купить глазные капли. Очень действенны контрастные компрессы из прохладного и теплого настоя липы, бузины или ромашки.

Dior Hydra. Это средство осветляет кожу век, быстро снимает отечность. Но многие говорят, что "Её глаза и без косметики прекрасны"...

Регулярно ешьте овощи и фрукты, особенно красного цвета, фрукты содержат много микроэлементов, питательных веществ и витаминов.

Известно, что морщинки обычно появляются у людей, которые часто прищуриваются и моргают.

Изысканно-утонченный макияж, по словам специалистов, лучше всего удается воспроизвести на очищенной, отдохнувшей коже лица. Сама технология массажа очень проста: перед сном, после снятия макияжа, помассируйте кожу в области глаз оливковым маслом. Лучше умыться минеральной водой комнатной температуры или щедро залить лицо термальным спреем. Значит ли, что красота глаз нам дается от рождения? Как разобраться в этой мозаике и что лучше приобрести для того, чтобы можно было нарисовать красивые ровные стрелки на глазах?

Маска на медовой основе: 1 столовую ложку жидкого меда смешать с 1 столовой ложкой муки и таким же количеством взбитого белка. Принято выдавливать на внешнюю поверхность, так как она сухая. Мы должны очищать кожу вокруг глаз с помощью самых мягких средств. Гораздо лучше нанести его на ненакрашенное лицо: частично на подбородок и щёки. Так думает большинство женщин, однако на самом деле все не так просто.

Использование жидкой подводки

Использование жидкой подводки

21 апреля 2015