Секреты красоты Моники Белуччи

Она покорила красотой и обаянием. Ведь уже много лет Моника покоряет мужские сердца и вызывает восхищение и женщин благодаря своей яркой внешности. Моника - настоящая итальянка, а потому не стесняется искусственно подчеркивать красоту своих глаз.

С помощью основы под макияж можно достичь такого же эффекта, как у Моники - прекрасной кожи лица. Я стала Марией Магдалиной для Мела Гибсона: маниакальный трудоголик, съемки не прекращались никогда, в пещерном городе Матеры мы провели не один месяц. Когда ты только приступаешь к макияжу, нанеси на губы специальный бальзам, тогда они станут мягкими, и помада ляжет значительно лучше. Истинное воплощение итальянской красоты: чувственная, яркая, загадочная. За всю свою жизнь она ни разу не прибегала к искусственному изменению черт лица и фигуры с помощью скальпеля, так как считает, что умение стареть - это тоже искусство. Живите в мире с собой.

Моника Белуччи – биография, фото, цитаты

Моника Беллуччи (42 фото, биография, фильмография)

Модельная карьера Беллуччи была успешной, однако она решила не останавливаться на ней, а попробовать себя в кино. Весь секрет в том, что она отдает предпочтение биологически чистым продуктам и гомеопатическим средствам для ухода.

Моника Белуччи – биография, фото, цитаты

Взгляд Моники Беллуччи глубокий, манящий, очаровывающий. Первый муж Моники Белуччи - модельный фотограф Клаудио Карлос Бассо. Актриса не утруждала себя прической и нанесением макияжа - в конце концов, отпуск он на то и отпуск.

Сделать макияж в стиле красотки Моники Белуччи несложно. Актриса категорически против пластических операций, не признает она и сильные антивозрастные кремы. Давайте подробнее рассмотрим особенность макияжа артистки. Моника использует помаду натуральных оттенков.

Хотите узнать секреты красоты Моники Белуччи? Ведь они у неё длинные и густые. Плейбой предложил за фото сессию три миллиона долларов, но разборчивая актриса отказалась, хотя и снялась прикрытая только черной икрой журналу Esquire. Как и большинство итальянок, актриса "дружит" с миндальным и оливковым маслами.

В 2004 году у Моники Беллуччи родилась дочь. Таким образом, шампунь не пересушивает кожу головы и волосы. Ее начинают приглашать известные режиссеры, за ее фото охотятся модные журналы. А так же Моника занимается йогой и плаваньем.

В 1996 Моника получает свою первую награду "Сезар" за роль в фильме "Картина", на съемках которого она познакомилась с будущим мужем Венсаном Касселем.

Джессика Альба гордиться своими пухлыми губами и соблазнительным телом - и не зря: с годами оно становится только привлекательнее!

Эта диета предусматривает легкий, но питательный завтрак (йогурты, фрукты, кофе с крекерами), плотный обед, состоящий либо из яичницы с овощами, либо из картофеля с хлебом и зеленью (ингредиенты можно варьировать - допускается спагетти с овощами и прочее), а также легкий, но также питательный ужин (овощи, рыба, спагетти). На Монику стремятся быть похожими многие женщины мира, гадая, в чем же секрет ее красоты и почему даже без макияжа эта сногшибательная брюнетка выглядит восхитительно?

Моника Белуччи. Свежие

07 апреля 2015