Сериал Мои восточные ночи

Она мечтает позабыть об этом страшном годе жизни, как о страшном сне. Между Амиром и Илинкой завязываются романтические отношения, что начинает залечивать душу принца из Арабских Эмиратов. Естественно, что после свадьбы она уезжает на родину к своему мужу в Арабские Эмираты. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Он недавно похоронил свою жену, и с того момента он уже не надеялся полюбить еще кого-то, но после встречи с Илинки он понял что больше не сможет жить без нее. Мама использует любой повод, чтобы напомнить дочери, что та выбрала не того зятя. Однажды парень и девушка познакомились и полюбили друг друга. И вот после долгого общения и свиданий он предлагает ей выйти замуж, на что девушка без замедления отвечает согласием. Двух совершенно разных семейств Амира и Илинки, поскольку обе семьи категорически против этого союза. Амир безутешен, и ничто не может успокоить его. Амир потерял свою супругу и очень тяжело переживал эту трагедию. Смотрите Дата выхода 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 серии сериала восточные ночи: скоро, на нашем сайте. Посмотреть все серии телевизионного сериала Мои восточные ночи можно здесь. А белокурую красавицу Илинку - Мадалина Драгичи. Она родом из Бухареста (Румыния).

- Роль Мариеты сыграла известная актриса театра и кино Майя Моргенштерн, исполнившая роль матери Иисуса Христа в фильме "Страсти Христовы". Спасением от этого становятся

турецкие сериалы на русском языке

. Картина снималась в таких странах, как Румыния, Турция и Египте. Прописанные в сценарии города Констанца и Бухарест показаны в сериале такими, какие они есть.

Мои восточные ночи - Все серии

11 апреля 2015