Сестра Жанны Фриске показала фото её сына

Сама артистка свой страшный диагноз считает испытанием, а не наказанием.

На сегодняшний день самочувствие Жанны Фриске улучшилось до такой степени, что все домашние дела она взвалила на свои плечи.

Жанна Фриске после рождения сына собирается на родину

Жанна Фриске последние новости: сейчас появились новые фото и видео

Жанна купила минеральную воду, сельдерей, овощи и фрукты - подобный рацион помогает артистке сбросить лишний вес, набранный после гормонотерапии. Сейчас с Жанной Фриске находятся самые близкие люди - это любимый Дмитрий Шепелев и лучшая подруга, певица по совместительству, Ольга Орлова.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 2 февраля остается без изменений.

Американские папарацци сделали несколько снимков Жанны на прогулке, где ее сопровождали помощницы. Певица, в свою очередь, поблагодарила всех, кто её поддерживал. Рак мозга у нее диагностировали еще в июне прошлого года, вскоре после рождения сына. По мнению специалистов, если процесс реабилитации будет проходить без серьезных отклонений, то можно ожидать возвращения Жанны Фриске на родину уже предстоящей зимой. "В Москву она вернется не раньше декабря". В сети также распространилось видео Фриске, где она держит за руку своего мужа по пути в клинику. "Но куда именно - не сообщила", - рассказал журналистам Отар Кушанашвили. Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены, "Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске". "Он меня удивляет, в нем столько сил и энергии, что он заряжает и нас своим позитивом". За нее ведь переживают не только родные, но и тысячи поклонников творчества певицы. Ее первый альбом вышел в 2004 году, с тех пор Жанна - участница телевизионных шоу, праздничных концертов и неизменная героиня светской хроники. Вместе с ней в начальном составе группы выступали Ольга Орлова, Ирина Лукьянова и Полина Иодис.

Певица Жанна Фриске сейчас восстанавливается после тяжелого ракового заболевания головного мозга и сложных лечебных процедур. Теперь узнать исполнительницу крайне сложно, но все же возможно.

22 апреля 2015