Смотри с 18 апреля в 19:00 на СТС!

Но чего стоят Илья, Сергей и Андрей по отдельности? В первом Сафроновы покажут различные трюки и иллюзии на любой вкус. Об этих братьях ходит множество легенд, ведь они уже 15 лет создают свои чудеса, иллюзии, магические фокусы из ничего, а тайну создания держат в секрете. Но в этом проекте Сафроновы будут представлять свои сольные выступления. Телепортация и левитация, хождение по потолку и стенам, прохождение сквозь препятствия и другие чудеса будут происходить в самых неожиданных местах: на городских улицах, в бункере Сталина, денежном хранилище и монастыре...

Однажды Дэвид Копперфильд справедливо заметил: "Порой впечатляет не сам фокус, а личность, которая его показывает".

Смотреть шоу Империя Иллюзий: Братья Сафроновы онлайн

Империя Иллюзий: Братья Сафроновы 9 выпуск (18.04.2015) - смотреть онлайн

В этом шоу братья Сафроновы будут соревноваться друг против друга в самых разных областях магии - в уличной, карточной, цирковой и т.д. А помогать им в этом будут звёзды российской эстрады, театра и кино - певица Юлия Ковальчук, актриса Эвелина Блёданс, актёр Павел Прилучный и многие-многие другие! Когда они видят восхищенные глаза зрителей, слышат овации после номеров, они говорят: "Да, я люблю этот жанр!" Эти иллюзионисты на протяжении уже многих лет удивляют всех своими неразгаданными фокусами и различными трюками. Перед битвой магов жюри выберет самых талантливых знаменитостей, которые станут учениками Сафроновых. Стиль ведущего Алексея Чумакова?

В шоу братья Сафроновы предлагают оригинальный ход. Но, что будет, если иллюзионистов разделить.

Это можно узнать только в финале самого грандиозного развлекательного шоу самых популярных иллюзионистов России! Реалити шоу выходит в конце зимы и будет выходить в эфиры по субботам.

Илья:- В нем я вступаю в неравный бой в настоящим громилой и одерживаю верх. Эти три иллюзии мы снимали с утра и до утра, сутки напролет. Это будут как и всем известные номера - например исчезновение человека или остановленные времени, так и совершенно новые, которые братья покажут на большой сцене впервые.

20 апреля 2015