SMRecorder запись видео с веб-камеры. 1.2.4

Если пользователь компьютера не желает, чтобы кто-либо знал о том, что ведётся съёмка, есть программы, которые позволяют вести скрытую запись с веб-камеры. Но с популяризацией селфи все больше и больше производителей оснащают свои устройства фронтальными 5-13 мегапиксельными модулями.

Online Video to MP3 Converter - это бесплатная программа, которая необходима для записи видео файлов с веб-сайтов в формате mp3. В меню "Файл" надо выбрать пункт Capture AVI, затем указать устройство (камеру) и в Audio выставить опцию Enable Audio capture. Запись видео с веб-камеры производится именно с помощью этих программ. Все полученные вами данные с вебкамеры, существует возможность сохранять в архив. Ранее эту программу заменяла "Windows Movie Maker"? которая шла с операционной системой Windows XP.

Мой-фильм--Киностудия

Бесплатная программа для записи видео с веб камеры

Проще всего справиться с этой задачей получится у обладателей Windows - при пакете есть стандартная встроенная программа Windows Movie Maker.

Записываем видео с веб камеры программой «Киностудия»

Программа транслирует в сеть Интернет то, что вы хотите показать собеседникам. Запись с веб-камеры ноутбука осуществляется в скрытом режиме - она даже умеет выключать монитор, и ничем не выдает свою работу.

Бюджетные варианты создания системы видеонаблюдения на базе недорогих и легкодоступных компонентов.

При записи онлайн-видео не рекомендуется пользоваться сомнительными сервисами. Программа платная, требует введение ключа.

Если вам необходимо использовать веб-камеру сразу в нескольких приложениях одновременно, например, в Skype и ICQ, то вам необходимо попробовать SplitCam - программы для web-камеры такого рода редкость, ведь, несмотря на большое количество функций, она бесплатна. Перед записью можно регулировать настройки цвета, яркость, контраст, насыщение, убрать цвет, инвертировать. Причем лишь ею функционал этих веб-камер не ограничивается. Если данная манипуляция не прошла успешно, настроить веб-камеру можно и вручную, с помощью пункта "Device". Что только не делает эта программа с видео: захватывает видео с экрана, записывает с камеры, конвертирует видео в разные форматы, обрабатывает, нарезает и склеивает ролики. Все предложенные в программе для веб-камеры фильтры способны сделать из обычного домашнего видео иллюзию теле-шоу. В любой момент администратор может загрузить с сервера файл, в котором хранятся снимки экрана за какой-то конкретный день и посмотреть, с помощью специального плеера, что происходило на экране удаленного компьютера, к примеру, в 16:00. Вы сможете получать mp3 аудио в различном качестве (высоком, среднем или низком).

ManyCam

01 апреля 2015