Состоялась премьера анимационного мини-сериала По ту сторону изгороди

Они ждут голоса мамы, который должен спасти их от рыка тигра, а еще ласковых рук папы, которые обязательно появятся откуда-то сверху и спасут их. Быть может, перед нами будет немного иная интерпретация, иной вид, но в то же время этот мультик останется у нас в душе, в самом сердце.

По сути, хоть "За садовой изгородью" и является мини-мультсериалом, смотрится он, как полнометражка.

Сериал По Ту Сторону Изгороди/Over the Garden Wall онлайн

Сериал По Ту Сторону Изгороди 1 сезон смотреть онлайн

Это я к чему веду - ваш покорный слуга тоже имеет особое мнение о литературной и киношной готике, и смеет заявить, что "По ту сторону изгороди" - это самая готическая готика из всех возможных. Хотелось бы, чтобы мультфильм продлили, хотя, с другой стороны, от этого он может потерять свой шарм и идею. Мрачный, полный подозрительных теней и шорохов - вековой лес-лабиринт, сквозь который герои бредут в поисках дороги домой. Тут похожая история. Старший, Вирт, скептичен и невнимателен к своему сводному брату Грегу, и в итоге только совместное путешествие по этому странному-странному лесу расставит все по местам. Поддержите публикацию лайком или отпишитесь в комментариях - так я буду знать, стоит ли развивать его дальше. На полпути я уже готов был вернуться назад, так как, когда я продирался сквозь изгородь, ветки кустарников содрали с меня все вещи, которые я нес с собой, и изорвали мою одежду.

Сериал По Ту Сторону Изгороди/Over the Garden Wall онлайн

Безусловно, до "Твин Пикса" мультику далеко. "Там есть один момент, когда Вирт пытается петь, но у него не очень получается". Он озвучил Вирта - главного героя, который вместе с младшим братом Грегом заблудился и попал в загадочный лес, затерявшийся во времени.

Интересно и то, что проект делает опору на отличную актерскую озвучку. Прекрасно и то, что мультфильм собирается из десяти эпизодов. Эти комнаты, которые можно обойти только за весь день. По средневековым представлениям, макабр - это "танец смерти", который пляшут мертвецы всех возрастов и званий.

Сериал По Ту Сторону Изгороди/Over the Garden Wall онлайн

18 апреля 2015