Средство от раздражения после бритья

Холодная вода сужает поры и снижает риск того, что волоски будут врастать.

Также следует учитывать, что причиной раздражения может стать время самой процедуры.

Как избавиться от раздражения после бритья: мягкая кожа без проблем

Мой уход за телом и борьба с раздражением после бритья

Лезвие бритвы ополосните горячей водой и приступайте к бритью в направлении роста волос, а именно сверху вниз. Процедура бритья пройдет спокойнее, без раздражения и аллергических реакций. Кроме того, попадая на свежевыбритую кожу, эти вещества могут привести к вросшим волоскам (когда волосы прорастают в кожу, и образуется красный пупырь). Тогда свежевыбритая кожа не будет испытывать раздражения от высокой температуры. Оно пересушивает кожу, тем самым вызывая еще большее раздражение кожи после бритья. Нанеся средство для бритья, не приступайте к нему сразу, подождите пару минут, чтобы волос размягчился. Лучшее время для бритья - утро, именно в это время кожа более упругая и эластичная. Ненужная растительность на теле является постоянным "врагом" женщины, с которым приходиться вести борьбу, чтобы сделать кожу идеально гладкой и блестящей.

При частых раздражениях на коже используйте обычный детский крем.

Если вам не достаточно времени, вы спешите, боитесь опоздать, то воспользуйтесь на раздраженных частях тела женским дезодорантом.

Домашние средства, такие как гель алоэ вера, способны обеспечить успокаивающее ощущение для воспаленной области. Рекомендуем вам попробовать другие варианты такие, например как крема для депиляции или же лазерную эпиляцию. Если через 24 часа не появилось раздражения, можете нанести средство на ноги. Поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с советами специалистов, как быстро его снять. Чтобы такого больше не происходило, мы подробно расскажем, как избавиться от раздражения после бритья.

Если раздражение после бритья все же появилось?

Отказ от ответственности: Информация, представленная в этой статье про раздражение после бритья, предназначена только для информирования читателя.

После процедуры требуется снова очистить кожу и обработать лосьоном после бритья, желательно, без содержания спирта. Смоченным в спирте или перекиси тампоном быстро и осторожно промокнуть покрасневшие места. При частом применении гидрокортизон способствует истончению кожи, а также может дать обратный эффект - кровеносные сосудики у поверхности кожи будут не сужаться, а расширяться. Могут возникнуть сложные осложнение, например, развиться в этой области гнойнички или раны. Лучше использовать станок с тремя лезвиями, и менять его через 5-10 применений. Удаляете все лишние волоски станком, наслаждаетесь видом своей красивой гладкой кожи.

Стоит проверить лезвие на Вашей бритве.

Несмотря на обилие различных косметических средств для удаления волос многие женщины предпочитают старый испытанный - удаление с помощью бритвы.

Средства против угрей Боритесь с бугристостью кожи противоугревыми препаратами. Дело в том, что коже после бритья необходим отдых, чтобы восстановиться, поэтому бритье вечером поможет с утра выглядеть намного лучше. Единственный недостаток электробритвы - это боль, которую она причиняет, особенно в интимных зонах.

Целебные свойства ромашки широко известны, а использование настоя этого растения в качестве лосьона после бритья предупреждает покраснение кожи. Не стоит использовать дезодоранты и антиперспиранты в этой области, хотя такой способ широко рекламируется.

Его очень просто приготовить.

Промойте свежесобранные еловые шишки в проточной воде и раздробите на мелкие кусочки.

Протирайте раздраженную зону ромашковым отваром два раза в день. Этот рецепт также прост и эффективен как отвар из мяты и ромашки. Можно заварить приличный пучок свежей измельченной петрушки в крутом кипятке, дать полчасика настояться - и можно начинать делать примочки. Если ты их будешь знать, избавишься от неприятной проблемы.

Выбирайте бритвы с увлажняющими полосками.

12 апреля 2015