Свадьба Ксении Бородиной и Юрия Будагова 8 августа 2008 года

Телеведущая скандального реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, которая еще неделю назад тяжело переживала расставание со своим возлюбленным Михаилом Терехиным, получила самый желанный подарок на 30-летие - блудный жених вернулся. Сегодня же счастливая невеста и жена Ксения Бородина стала не менее счастливой мамой.

Красивое сочетание шести единиц повторяется каждые сто лет, если при записи года отбрасывать тысячи и сотни. И, судя по фотографиям из соцсетей, пара практически живет гражданским браком: они вместе ездят отдыхать, отмечают праздники, занимаются хозяйством и воспитывают дочь Ксении Марусю. Некоторые фанаты Бородиной уверенны, что Михаил Терехин ее не заслуживает.

Свадьба Ксении Бородиной

Скоро свадьба: Ксения Бородина показала помолвочное кольцо

С Будаговым Ксения познакомилась на съемках шоу Comedy Club, куда она была приглашена в качестве гостя. Как стало известно, свадьба будет по-настоящему пышной.

Ксения бородина и ее новый бойфренд

Инстаграм Ксении Бородиной

Напомним, Ксения Бородина и ее загадочный бойфренд начали встречаться в конце 2014 года. После того, как Юрий вернул Ксении отремонтированную машину, сердце красотки растаяло и она сдалась. И, раз любимая так хотела, чтобы её свадьба была именно в день трёх восьмёрок, ведь это - знак бесконечности! Но когда Юра сказал, что с его стороны придут 50 человек, Ксения засуетилась, и подумав, решила сменить свадебный наряд. Метки: Ксения Бородина с сайта Платье твое на свадьбе, просто супер! zabiiaka для БОРОДИНА Ксения.

По словам Ксении, причина развода совсем не ее работа. Ведь первая свадьбы была у нее в високосном году.

За бурной жизнью Ксюши и Миши пристально наблюдает армия их поклонников и недругов. Вскоре после этого Ксюша Бородина стала появляться на вечеринках в компании бизнесмена Никиты Исаева.

Бородина уже сообщила, что весь свадебный зал будет украшен цветами, а за вечер она планирует сменить несколько платьев.

Ксения Бородина с дочерью Марусей

Ксения Бородина с дочерью Марусей

20 апреля 2015