Свадьба Ксении Бородиной состоится 5 сентября 2015

Следующей магической датой стала пятница 08.08.08г. Отметим, что Ксения и ее избранник выразили желание не приглашать много народу на это важное событие.

Более 3 лет назад Ксения Бородина - телеведущая известного проекта "Дом 2" развелась со своим мужем. Как бы идеально и по правилам, с учетом магии цифр, лунных и астрологических календарей и предсказаний вы не организовали бы вашу свадьбу, семейное счастье само по себе не возможно без взаимопонимания, поддержки и уважения к друг другу.

Свадьба Ксении Бородиной

Скоро свадьба: Ксения Бородина показала помолвочное кольцо

У каждого своя версия.

- Все произошло спонтанно, мы даже толком подготовиться не успели.

Помимо всего прочего, Бородина рассказала о том, что медовый месяц у них с супругом пройдет на Бали.

А в сентябре Ксения и Юрий отправились в свадебное путешествие на Мальдивы. И Ксения сама подогревает интерес, публикуя в соцсетях свои фотографии.

Тем, кто оказывается в центре софитов, в эру рейтингов популярности, сложно удержаться от того, чтобы не подыгрывать публике. Она постоянно рассылала свое резюме в разные телепроекты, но все безрезультатно, тогда Ксения решила принять приглашение родителей переехать в Италию. Именно там, Юрию удалось договориться с ЗАГСом. Бородина родилась в Международный женский день, - 8 марта а ее муж - 8 мая. Компания 123 ШОУ тесно сотрудничает с ведущей Ксенией Бородиной. Но это не испортило настроения молодым.

"Никто в нас не верил!" К платью Ксения сделала романтичные локоны, благодаря цвету и фасону оно дает возможность выделиться, платья в пол, имеют большую популярность и всегда ассоциируются с праздником. Оно идеально подчёркивало стройную фигурку Ксении. Однако терпение Ксении лопнуло, и она предложила Терехину собрать вещи.

Свадьба Михаила Терехина и Ксении Бородиной не за горами.

Радость - это состояние души, и её нельзя купить ни за какие деньги. На торжестве были лишь они "Это вместо бургера". А вот когда собираются действительно близкие люди - скучно не бывает! К тому же в то время как раз распространились слухи о стороннем романе Ксении. Парочка встречается уже год и категорически опровергает мнениях, о том, что они вместе ради пиара. "А если говорить о свадьбе с Михаилом, хочу устроить роскошный пир на весь мир!"

- У нас все хорошо! - заявила нам Ксения. Мы пели нашу любимую песню "Все хочу делить с тобою поровну".

Пусть это станет вашим семейным девизом! - Может быть, этот продюсер боится конкуренции. Ведь так и рождаются Сказки!

11 апреля 2015