Тандем-массаж в 4 руки

Вы обнаружите совершенно новый уровень расслабления, поскольку два профессиональных врача сотрудничают в синхронизированном выполнении массирования тела. Такой массаж называется валяние. Интересная идея, потому как во время массажа только лица, ноги, за счет того что находятся без движения, иногда успевают замёрзнуть, так что было крайне приятно, что кто-то другой их в этот момент разминал.

Релакс-программа глубокой релаксации. Ойл-массаж в четыре руки. Расслабляющий? массаж в четыре руки подарит вам эмоциональную и физическую гармонию. Массаж в четыре руки часто комбинируется с аппаратными видами массажа - тогда один массажист проводит массаж руками, в то время как второй использует вибрационный или вакуумный аппарат, и эффективность такого массажа намного выше, чем при обычном массаже в четыре руки.

Китайский Цигун массаж в четыре руки

Массаж в четыре руки

Изучение и практика тайского, гавайского, испанского и других видов массажа, помимо арсенала приемов, помогли Юлии понять язык тела, развить чувствительность и научиться работать всем телом, а не силой рук, в результате чего можно делать массаж человеку с любой комплекцией. Движения мастеров на различных частях тела не дают вашему сознанию сосредоточится и проконтролировать действия, что и является расслаблением по сути. Кроме того, он предполагает и процедуры мануальной терапии. Совсем не случайно, хиромассаж с 2004 года признан ведущим брендом на мировом рынке косметологии и эстетики.

Аппаратный вакуумный массаж позволяют безболезненно и достаточно быстро разрушать жировые образования и налаживать лимфоотток, благодаря чему выводятся шлаки из организма. Кроме того, лимфодренажный массаж - это отличный способ вернуть эластичность коже. В нашем центре он представлен множеством вариаций (классический антицеллюлитный, медовый, бамбуковый), которые подбираются индивидуально для каждого клиента. Все нюансы и пожеланию, вы сможете оговорить в начале процедуры с нашими массажистками. Массаж для новорожденных 4 месяца начинать необходимо с расслабляющих поглаживаний и лишь затем переходить к более активным упражнениям.

Если Вам кажется, что трёх девушек для массажа Вам окажется много, а одной мало, то лучшим выбором для Вас окажется массаж с двумя девушками, по-другому называющийся в 4 руки. Потрясающий аромат масла, прикосновения в четырёх разных точках тела и умиротворяющая музыка - всё это незабываемые ощущения...

10 апреля 2015