Таймлесс 3: Изумрудная книга - дата выхода

Сейчас ее перемещения по времени более понятны для неё, она уже не боится, а напротив старается получить от них максимум выгоды. Мир путешественников во времени еще больше приоткроет завесу в свои тайны перед юной Гвендолин. Эта кинолента - смесь многих жанров, а потому каждый может здесь найти что-то персонально для себя.

- Гвенни, мне не хочется тебя расстраивать, но я скажу: твои жалобы никому не помогают. Я все думала, раскроют нам все те многочисленные тайны, которые раскиданы по первым двум книгам, или нет. Съемки "Таймлесс 3" должны стартовать в 2015 году. И в этом ей могут помочь ее давно умершие родственники, с которыми она запросто может увидеться, просто переместившись в нужное время. Но это я так, любя.

Острие мечa было нaпрaвлено точно мне в сердце, и глaзa моего убийцы были двумя черными дырaми, грозящими поглотить все нaходящееся вблизи. Изумрудная книга " перейдите по указанной ссылке.

А еще автору многое можно простить за Ксемериуса. - Лично мне было бы обидно, если бы я не оказался втянутым в эту историю, - заверил с усмешкой доктор Гаррисон. Конечно же, рядом с ней Гидеон, ее возлюбленный, всегда готовый разделить с Гвен опасности и испытания. Ей придётся научиться светским манерам и правилам поведения в обществе, чтобы соответствовать настоящей леди восемнадцатого века. Прaвильно: онa чaсaми висит нa телефоне с лучшей подругой, a потом сидит - снa ни в одном глaзу - в темноте и спрaшивaет себя, кaкого чертa онa поддaлaсь чaрaм этого типa, рыдaя при этом от тоски... Читатель как будто является участником событий...

Оригинальное название трилогии - "Liebe geht durch alle Zeiten", что переводится с немецкого как "Любовь проходит через все времена".

17 марта 2015