Технология наращивания ногтей гелем, акрилом и в домашних условиях

На этой странице мы постарались описать технику наращивание ногтей гелем в домашних условиях фото и видео уроки, представим новинки нынешнего года.

В наше время количество женщин, которые пользуются такой услугой как наращивание ногтей, достаточно велико.

Правильное наращивание ногтей в домашних условиях

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях?

- Перед процедурой наращивания необходимо тщательно очищать кутикулы.

Правильное наращивание ногтей в домашних условиях

Существует несколько способов наращивания ногтей - по гелевой технологии и по акриловой.

Кроме этого, материалы для наращивания ногтей гелем предотвращают деформацию пластины, которая продолжает свое нормальное развитие. Можно село сказать что совершенно все молоденькие девочки хотят иметь красивейшие, длинненькие ноготки.

Гелевые ногти по праву считаются одним из самых популярных способов наращивания ногтей.

Индустрия ногтевого сервиса представляет огромные возможности в плане моделирования и дизайна ногтей. Нанесите его от основания ногтя до типсы, для того чтобы выровнять ноготь. Также можно использовать гель Миллениум и IBD. Только лишь делайте это очень быстро, в противном случае акрил опять застынет. Приклеив типс, нужно подпилить стыки, при этом нужно быть осторожными, чтобы излишне не спилить и ноготь. Все остатки лака нужно обязательно удалить, также как и заусеницы, загрубевшие частицы кутикулы.

Типсы - это пластиковые накладные ногти, шаблоны. Придайте ногтям окончательную форму, затем нанесите последний слой геля и сушите ногти под ультрафиолетом в течение 3 минут. Категорически запрещено в данном случае применять пилочку и опиливать его, так как это приведет к травмированию натуральной пластины. Если вы боитесь делать это в домашних условиях, посетите для начала специальные курсы или салон. В зависимости от качества клея и интенсивности механического воздействия (уборка, мытье посуды). К тому же, в трудные времена вы сможете зарабатывать с помощью этого умения.

Аккуратно снимите прозрачную пленку и прижмите покрытие к ногтю. Для наращивания ногтей понадобятся: формы, антисептик, специальная двусторонняя лопатка, пилочки (180 и 250 жесткости), щеточка, праймер, прозрачный гель, финишный гель, цветной гель, ультрафиолетовая лампа.

Следующим действием будет нанесение геля в центр ногтевой пластины и разравнивание его посредством кисточки. Поверхность ногтевой пластины спиливается где-то наполовину.

При гелевом наращивании может быть использована однофазная или трехфазная система. Это, кстати можно делать с помощью специальных форм или с помощью типсов. Отпиливаете всю поверхность и свободный край новых ногтей, потом зашлифуйте их и отполируйте. Остается обработать ногти пилочкой, придавая им задуманную форму. Он очень хорошо подходит как для укрепления естественных ногтей, так и для гелевого наращивания. Можете свои ногти просто покрыть любым лаком или придумать интересный рисунок.

Старайтесь не задевать кутикулу. Например, моделирование ногтей гелем можно провести фирмой Irisk. После процедуры наращивания руки мыть нельзя какое-то время.

В Древнем Китае считали, что у женщины обязательно должны быть длинные ногти и это являлось эталоном красоты для китайцев.

Как научиться наращивать ногти быстро.

Положите на ногти финиш-гель и подержите ногти под лампой 30-40 секунд.

Коррекция гелевых ногтей сложна и имеет много этапов. Область возле кутикулы наиболее чувствительная и легко поддается деформации.

Возьмите небольшую пилочку и отодвиньте с ее помощью кутикулу.

Очень важно при опиливании уделять внимание воздушным карманам и отслаивающимся частям. А вот теперь прикиньте, сколько по времени это будет делать непрофессионал.

Начинать процедуру следует с выбора типсов или трафарета. При соблюдении этих правил, гель на руках не отслоится.

Многие люди часто задаются вопросом - что лучше, гель или акрил? После получения необходимой толщины оставшийся липкий слой снимается ацетоном.

Нарисуйте дизайн и нанесите топовое покрытие.

Вот и всё, как видите, особой хитрости для наращивания ногтей в домашних условиях нет. Необходимо правильно ухаживать за ними, проводить регулярные косметические процедуры.

Для данной процедуры применяются специальные жидкости, содержащие помимо основных компонентов, отдушки и увлажняющие вещества, которые предотвращают пересушивание кожи ногтя.

Акрил получается из акриловой пудры и ликвида. Поэтому, заботясь о красоте - помните о здоровье! Можно создать парниковый эффект. Видео для начинающих поможет увидеть весь процесс от начала до конца.

Минусов у этого метода всего два: относительно высокая стоимость и необходимость повторного наращивания при поломке ногтя. Популярные формы шаблонов ногтей - прямоугольная или заостренная, хотя бывают другие более оригинальные, причудливые.

Также отслаивание может быть из-за менструации, приема антибиотиков, гормональных препаратов и беременности, но, само собой, эти причины являются индивидуальными.

Втирание лимонного сока тоже восстанавливает структуру ногтей. Сейчас процедура наращивания ногтей имеет большую популярность среди женщин и ежегодно эта популярность только увеличивается. А ведь процедуры наращивания всегда опасны для ногтя. Для обезжиривания протереть ногтевые пластинки жидкостью для снятия лака. Избегайте ударов по ноготкам, резких движений и не грызите их. Такая манипуляция раз в неделю способна хорошенечко укрепить ногти, избавить от ломкости. Изучайте ассортимент, читайте инструкцию и вперед - эксперементировать! Что касается пропорций красок и геля, то все зависит от того, насколько яркими вы хотите сделать узоры и картинки на ваших ноготках.

20 апреля 2015