Уход за кожей вокруг глаз

Крем готов! Его можно использовать 2 раза в день, при соприкосновении с кожей масло начинает таять. Эту процедуру повторить 5-6 раз, завершив холодным компрессом.

Но что хорошо в 25 лет, совершенно не подходит в 40. Очень важно, чтобы на этикетке было написано "first cold press" или "первый холодный отжим" и "extra virgin". При регулярном применении он не только способствует уменьшению и даже исчезновению морщин, но и запускает восстановительные и регенерирующие процессы в коже.

Причины возникновения желтых кругов под глазами

Желтуха, пожелтение кожи

Пополните свой арсенал увлажняющими гелями, в состав которых входит хитозан, растительные экстракты и витамины.

Мезороллер

Мезороллер

Лифтинг кожи вокруг глаз - это серьёзная операция, которую можно доверить только опытным челюстно-лицевым хирургам. Но оливковое масло будет актуальным для женщин за 30, поскольку с возрастом кожа теряет способность удерживать влагу, а отсюда и происходит ослабление, которое выражается в морщинах. Кожу вокруг глаз смажьте питательным кремом. Их наносят на кожу в области глаз ежедневно по вечерам, после умывания.

Легкая гелевая текстура сыворотки возвращает ощущение свежести и комфорта. Все это удачно можно соединить в домашних условиях. Утренние припухлости в области глаз держатся дольше, на коже появляются следы лопнувших сосудиков, пигментные образования. С возрастом за ней стоит следить еще более тщательно, чтобы избежать морщин. Особенно это актуально в случае, если ваша работа связна с постоянным напряжением глаз.

Питает, увлажняет, тонизирует, повышает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки. Страшнее всего - круги под глазами.

Эфирное масло розы обладает омолаживающим эффектом. В данной статье мы решили рассмотреть тему, которая называется: "Правильный уход за женскими глазами".

А теперь поговорим о домашней, натуральной и не менее эффективной косметике. Эта процедура не только великолепно справляется с желтизной под глазами, но и минимизирует морщины.

И, напоследок, народный рецепт против мешков под глазами: маска из сырого картофеля. Такие маски можно приобрести в аптеках. Добавьте несколько капель оливкового масла, размешайте и нанесите на кожу век на 15 минут, после чего смойте тёплой водой. Просто натрите на мелкой терке очищенный огурец, выжмите сок, смочите в нем два ватных тампона и приложите на глаза на 5-10 минут. Для этого отлично подойдет маска из петрушки. Добавьте одну маленькую ложку геля Алоэ Вера. Затем удалить остатки ватным тампоном и нанести на кожу питательный крем. Столовую ложку картофельной массы развести в 2 столовых ложках отвара петрушки и добавить столовую ложку масла растительного происхождения, лучше всего из виноградной косточки, так как оно является универсальным и очень полезным для всех типов кожи. Через 15 минут смойте теплой водой. Однако также необходимо проводить и самомассаж, делать специальные упражнения для век и глаз, ежедневно по утрам протирать веки кусочками льда из настоя трав (одуванчика, щавеля, зверобоя), ягод рябины и бузины.

Необходимо не забывать об отдыхе для глаз. Иногда причиной появления синяков являются близко расположенные сосуды, которые просвечивают через кожу и затемняют ее.

- Разотрите творог хорошенько и положите под глаза на 20 минут. Это смягчит и создаст кислотную среду, необходимую коже вокруг глаз.

Кожа вокруг глаз не выносит грубого воздействия. Этот компресс необходимо делать через день в течение месяца. Затем настой процеживают и делят на две одинаковые части, одну из которых остуживают, а другую - наоборот, подогревают.

Смачивайте салфетки сначала в одной жидкости, затем в другой и держите каждый раз не менее полминуты. Если у вас осталось немного приготовленной смеси, поставьте ее в холодильник и используйте на следующий вечер. Прекрасно улучшает кровообращение и борется с морщинками и темными кругами. Многие эфирные масла также способны улучшить остроту зрения, вылечить воспаления глаз, ведь они хорошие антисептики. Прежде чем ответить себе на вопрос "Как отбелить кожу вокруг глаз и вернуть молодость взгляду?", следует отыскать возможную причину, вызвавшую изменения цвета кожи. Увидеть его "не вооруженным глазом" невозможно. Поэтому перед применением масла для кожи вокруг глаз лучше провериться на аллергическую реакцию. Распределить теплую массу на марлевые тампоны (одинарные) и наложить на закрытые глаза.

Поддержите здоровье глаз с помощью промывания чистой водой. Перед очистительной процедурой сполоснуть веки прохладной водой. В свое время я так спасала свои глаза от огромной нагрузки при подготовке к экзаменам, здорово помогает! Только тогда эффект будет заметным и стойким.

Если вы заметили у себя какие-то признаки желтухи, обязательно обратитесь к специалисту.

Поделись ссылкой с друзьями!

Причины возникновения желтых кругов под глазами

16 апреля 2015