Уроки макияжа для серых глаз

Кроме того, толстый слой тонального крема подчеркнет мелкие морщинки. Макияж - это не килограммы косметики, нанесенные на лицо.

Для делового макияжа профессионалы рекомендуют заменить жидкую подводку на карандаш для век.

Основу для макияжа составляет именно тональный крем. Он скрывает мелкие недостатки и придает коже матовость. На тональный крем следует нан

Основу для макияжа составляет именно тональный крем. Он скрывает мелкие недостатки и придает коже матовость. На тональный крем следует нан

Урок по макияжу № 5.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Многие профессиональные визажисты сходятся во мнении, что в макияже лица большую роль играют брови. Особенно, если вы шатенка или брюнетка.

Как мы описали выше, в макияже-2013 года мода диктует широкие брови.

Подкрасить брови так, чтобы они были на пару тонов темнее своих волос. Удалите лишние волоски и придайте правильную форму.

Урок по макияжу № 6.

Тона, которые соответствуют классическому макияжу - от коричневого до бронзового. Но если цвет лица слишком бледный, можно нанести легкий румянец. В данном случае выбирается один цвет, преимущественно темный и наносится только на верхнее веко, не затрагивая область под бровями, растушевывается для достижения эффекта дымчатости. Это одна из распространенных ошибок.

При помощи румян естественного оттенка, например, персиковых, выделите яблочки щёк. Думаю, к концу статьи Вы поймете, что это просто. Фиалковый, сиреневый, сливовый, фиолетовый - прекрасный выбор теней, как на все веко, так и в качества лайнера. Использование праймера сделает макияж более устойчивым, выровняет цвет лица, скроет неровности и придаст коже здоровый вид и сияние. Если природа наградила вас голубыми глазами, то вам уже повезло. А это и есть высший пилотаж идеального макияжа. А сейчас я публикую для вас пошаговый макияж для зеленых глаз, в различных его вариантах - и для дня, и для вечера. И они в равной степени отличаются от макияжа для рыжих с зелеными глазами.

Подобрать макияж к глазкам, цвет которых сочетает в себе два разных оттенка, намного сложнее. Большинство цветов - перламутровые. Главной его деталью является макияж глаз.

Для кожи век используйте праймер, специально разработанный для этой деликатной зоны. Подушечками пальцев аккуратно вобьем консилер в капиллярную сеточку, небольшие прыщики и раздражения, если таковые имеются на коже. Но это не совсем верно.

Верхнее подвижное веко можно полностью покрыть слоем светло-персиковых теней. Создаем эффект драматичности, который так любит использовать Готье в макияже своих моделей. Предпочтительнее будет воспользоваться прозрачной пудрой на минеральной основе. Как вы можете заметить, на некоторых фото макияж настолько естественен, что его почти не видно на лице. Он делает глаза выразительными, а взгляд проникновенным.

Выкиньте все эти схемы и расчеты, - говорят в Школе макияжа, когда речь зашла о мэйкапе бровей.

Хотите красиво подчеркнуть голубые глаза? Как не перегрузить свое лицо косметикой?

Это правило относится и к удалению губной помады. Для этого, вам нужно очистить кожу, с помощью очищающего средства, затем провести тонизацию, и увлажнение.

Обязательный элемент любого макияжа - тени для век. Их необходимо нанести ровно под линию бровей. Даже если зеленоглазая девушка сменила цвет волос или просто немного загорела макияж так же придется немного изменить. Решив для себя, какой макияж подходит для голубых глаз именно вашего оттенка, и уместен ли он для предстоящего события, выберите три оттенка одного цвета следующим образом.

Далее наносим тени на ресницы. Что касается самого процесса нанесения теней, то в первую очередь наносят тёмные тени на верхнее веко. Интенсивность образа также зависит от мероприятия или места, куда вы собираетесь.

Макияж кареглазых красоток считается одним из самых эффектных, ведь под этот цвет глаз подходят практически все тени.

Традиционные цвета подводки: черный, серый, темно-коричневый.

После нанесения праймера подождите несколько минут, пока средство хорошо впитается и "ляжет" на кожу.

Все оттенки, где есть намек на рыжину или красноту, не стоит брать на вооружение как основной цвет декоративного макияжа.

5 шаг. Необходимо после верхней линии прокрасить также и нижнюю линию у ресничек. Для этого следует удачно подобрать цвет теней и правильно ими воспользоваться. Это поможет питать кожу, но следует обратить внимание на состав и посоветоваться с косметологами. Какие оттенки необходимо подбирать, именно для карих глаз? Зимой достаточно будет нанести гигиеническую помаду, при этом, не делая глаза слишком яркими. Праймер предназначен прежде всего для того, чтобы подготовить вашу кожу к нанесению основы, чтобы она легла еще более тонким слоем (и потому выглядела еще более натурально), и было лучше сцепление с кожей (значит, основа будет лучше держаться на коже). От мешков под глазами маскирующий карандаш не подходит, он лишь подчеркнет отечность. Складка и разрез века красится золотисто-коричневым цветом.

Красоту карих глаз подчеркнут тени серого, коричневого, бежевого или золотистого цвета.

Самый интересный макияж получается для кариглазых блондинок. Цвет шампанского и лиловый - эти цвета прекрасно смотрятся.

В этом видео уроке рассказывается о том, как сделать макияж для голубых глаз.

Рыжеволосые красавицы могут использовать под макияж как спокойные, так и яркие тона.

Вуа-ля, дневной или офисный make-up готов.

Теперь соединяем непрерывной линией внутренний уголок глаза с уже прорисованной линией. Чтобы сделать вечерний макияж, выбирайте наборы косметики с лавандовыми и баклажанными тенями. Преимуществом перед другими техниками макияжа Smoky eyes является то, что он может задавать любую форму глаза. Это вообще, очень необычно смотрится: светлые волосы и темные глаза. Главное правило: светлыми тенями подчеркиваются наиболее выпуклые участки, а все впадины - затемняются более темными. Такая косметика обычно темно-серых, темно-синих, фиолетовых или шоколадных цветов.

Искусство визажа Татьяна осваивала в Москве на курсах визажистов - косметологов при Московском институте красоты. Прокрашиваем контур губ карандашом, на оттенок темнее, чем помада, после аккуратно при помощи кисточки, красим помадой внутри очерченной зоны.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

20 апреля 2015