Уроки макияжа, фото для начинающих стилистов

Точнее понять, как создавать арабский стиль можно, посмотрев макияж для карих глаз фото. И затем подводка верхних ресниц уже не составит труда. Такая методика рисования стрелки позволит сделать глаза несколько больше.

Визажисты справедливо считают, что идеально накрашенное лицо - это лицо, глядя на которое не заметно, сколько косметики на него наложено.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Естественный макияж пошагово

Давно известно, что кареглазые обольстительницы находятся в более выигрышном положении, чем все остальные женщины, так как цвет их радужки хорошо гармонирует практически с любой палитрой теней для глаз.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

- Тени бледных цветов, вроде персикового наносятся исключительно с внутренних сторон века.

На складке века используют самый темный оттенок. И тщательно растушуйте подводку, чтобы не было четких границ перехода цвета. Благодаря этому приему ваше лицо будет выглядеть свежим.

Такой образ наиболее подходит обладательницам яркого цвета волос - брюнеткам и рыжим.

Урок 2. Текстура и цвет теней.

А теперь чуть более темными (или даже контрастными) тенями подчеркните складку века. Поэтому лучше использовать карандаш. Уроки макияжа от профессионалов гласят, что под макияж светловолосым девушкам лучше подобрать коричневый карандаш для бровей, так как черный может сделать лицо грубым.

Если у вас темные глаза и очень светлая кожа, то вы принадлежите к типажу "Белоснежки". Однако, если вы хотите создать более утонченный, сложный или эффективный образ, читайте нашу пошаговую инструкцию. Один и тот же образ вы не наденете в клуб и на дневной коктейль, верно? Просто нужно подобрать правильный оттенок и соблюдать меру.

Подводку выбирайте черного цвета.

Если же вы наоборот обращаете внимание окружающих на глаза, выделяя их насыщенным макияжем, - ваши губы при этом не должны идти впереди вас.

Естественный макияж - беспроигрышный вариант. Лучше всего подходят жемчужные - это не означает, что вы не можете экспериментировать с матовым оттенком. Чтобы у вас получился красивый макияж, а глаза приобрели миндалевидную форму, нужно подвести 2/3 глаза.

1 шаг. Необходимо выполнить основу. Имейте в виду, что все, что нам надо сделать, это только имитировать и слегка подчеркнуть естественный вид. Однако, несмотря на сверхъестественную красоту зеленых глаз, они также нуждаются в достойной огранке, то есть в правильном make up. Также постарайтесь избежать теней чересчур светлых цветов, так как их использование чаще всего способствует созданию уставшего вида. Но в этом и кроется его сложность, ведь это не должно быть заметно окружающим.

Урок макияжа №4. Для выразительных глаз - подводка или карандаш для век.

Покройте ресницы тройным слоем чёрной туши, дайте им высохнуть. Здесь есть различные варианты. Накладываем снова с помощью пальцев, на внутренний уголок глаза. Кроме темных и светлых теней в корректировке глаз поможет лайнер. При этом стоит слегка подчеркнуть губы и щеки.

Выбирая цветовую гамму для макияжа, необходимо учитывать и оттенок волос. Такие средства подходят для снятия как водостойкой туши, так и губной помады, они же снимают карандаши для губ или для век.

Дополнит образ сдержанной красавицы тушь для ресниц, выбранная в темно-коричневом или черном цвете.

Каждая женщина постоянно стремится выглядеть хорошо. Выберите как можно более натуральный цвет, светлый, с минимум перламутра. Также подойдут такие цвета как бежевый, песочный, карамельный и светло-фиолетовый. Так что, если вам интересно как сделать макияж для голубых глаз, который будет идеально подчеркивать красоту ваших очей - этот параграф для вас. В основе этого макияжа лежит умение красиво и правильно растушевывать тени и умеренность в интенсивности цвета.

Я уже писала, что голубые глаза несут в себе отпечаток небес, поэтому как правило макияж для голубых глаз на свадьбу отличается некоторой романтичностью, мягкостью и легкостью для создания невинного образа юной невесты. Важно понимать, что помаду и блеск подбирают к макияжу глаз.

Такой макияж смотрится не вызывающе, а естественно. Мы поможем вам разобраться со всеми этими вопросами.

В летнее время к выбору косметики нужно подойти со всей ответственностью.

Наносим румяна, пудру, подкрашиваем губы и макияж готов!

Важный этап, придающий лице матовость кожи и устраняющий естественный блеск вспотевшего лица или жирной кожи.

И ещё раз оттеняем верхнее подвижное веко белыми тенями, расставляя акценты. А также серый перламутровый.

Брови не должны быть слишком темными или широкими.

"Если вы не любите розовые тени, не торопитесь от них отказываться - говорит визажист".

Получается, что зеленый консилер корректирует красноту, а оранжево-желтый маскирует синие цвета. Её необходимо подготовить, но заметьте, не за неделю, ведь это дело требует времени, хотя бы пару месяцев. Нанести нужно столько слоев, чтобы ресницы стали очень выразительными. Правильный макияж только тогда будет выглядеть естественно и живо, если сделать грамотный акцент на одной из части лица. Для того чтобы нанести ее, нужно расположить щеточку горизонтально и начинать покрывать ей сначала внутренний, а затем внешний уголок глаза. При этом, не стоит применять удлинненую тушь, потому как при интенсивном покрытии век темным оттенком, ваши ресницы не должны очень выделятся, и взгляд не должен казался вызывающим.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

14 апреля 2015