Уроки макияжа – красивый макияж для карих глаз с фото

Ну и напоследок, делюсь с вами видео уроками макияжа для зеленых глаз. Точнее понять, как создавать арабский стиль можно, посмотрев макияж для карих глаз фото.

- Стрелка в виде линии вдоль роста ресничек используется, если глаза итак узкие.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Естественный макияж пошагово

В натуральном макияже мы обязательно прокрашиваем внутри глаза по слизистой оболочке белым карандашом - увеличиваем глаза. Ни в коем случае он не уменьшает визуально глаз, а даже напротив!

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Если же речь идет о вечернем макияже, можно уместны будут более яркие цвета.

На веки наносим базовые тени. Тщательно растушевываем границу перехода от одного цвета к другому. С возрастом женщина должна умерить пыл в использовании косметики, минимальное количество макияжа, умело наложенное на лицо, вот главное чего стоит добиваться!

Почти черным очам подойдет интенсивный макияж для карих глаз с серыми, черными, коричневыми тенями. Цвет контура должен быть в тон помаде.

Лучше всего в дневном макияже для зеленых глаз нанести тушь только в один слой, а нижние ресницы подкрасить только остатками на кисти с подкраски верхних ресниц.

Увлажняющее средство с жирной текстурой может стать причиной "поплывшего" макияжа. Именно его нужно нанести на подвижную часть века.

Для красивого макияжа лица используйте тональные средства с легкой консистенцией. Их накладывают на верхнее веко до складки специальным аппликатором или кисточкой от внутреннего уголка глаза к внешнему. Добиться такого эффекта можно при помощи специального карандаша для бровей.

Насыщенность цветов можно подбирать разную: для дневного макияжа - более светлые, нейтральные оттенки, а для вечернего - поярче. Чёрный цвет будет идеальным решением для макияжа тёмных глаз и сможет в меру "заглушать" светлые глаза. То есть вы совершенно спокойно можете использовать и тени лилового, и светло-розового цвета, но только обратите свое внимание на то, чтобы они хорошо сочетались между собой.

Зону нижнего века вокруг слезного мешочка подчеркните белой акварелью, таким образом, что бы увести естественную линию уголка глаза немного вперед - вниз. И, наверное, запомнили, что этот мастер использует для нанесения косметики исключительно свои пальцы, и только иногда заточенную кисточку. Хотя цвет кожи можно изменить и тональным кремом.

Красивый макияж глаз требует аккуратных и ухоженых бровей.

Для макияжа серо-зеленых глаз рекомендуется использование коричневых теней с золотым или медным отливом.

1 шаг. Необходимо выполнить основу. Светлые глаза оттенков неба по праву считаются "ангельскими", они действительно придают облику некоторую невинность и даже наивность. Её легко наносить, смешивать, растушёвывать.

Если для голубых глаз использовать тёмно-синий цвет подводки, то они будут способны сверкать сродни бриллианту.

Лучше всего использовать перламутровые тени, но для того чтобы их ровно нанести, лучше всего использовать основу под тени. После приклеивания ресниц рисуется стрелка черным карандашом, слегка растушевывается. А вот для выхода в свет можно удачно применить насыщенные оттенки уже указанных выше цветов. Он придаст мягкость взгляду, а make-up будет выглядеть естественнее. Тонкие брови подрисовываем, короткие продляем до внешнего уголка глаза по восходящей линии вверх. Как только, тушь подсохнет, наносите второй слой. Здесь есть различные варианты. Обычно в ее состав входит микропротеин, благодаря ему, ваши ресницы "вырастут". Для этого улыбнитесь себе в зеркале, затем пушистой кистью слегка коснитесь выступивших скул. Их необходимо нанести ровно под линию бровей. Цвета туши предпочтительней коричневый или серо-черный, в зависимости от цвета глаз.

Можно воспользоваться помадой светлых оттенков от бледно-розового до кремового. Если хотите выглядеть модной и современной, попробуйте сделать дымчатый макияж.

Урок макияжа №1. Вечерний макияж - это яркие и насыщенные цвета. Идеально: телесные, бежевые, светло-коричневые оттенки. В таком деле идеально подойдет бежевый красивый макияж.

На нижнее веко нанести фиолетовые тени или карандаш, на верхнее подвижное веко - золото или зелень.

Эта техника макияжа схожа с широкоизвестной техникой "банан", о которой мы поговорим в следующий раз. Правильно подобранный цвет делает лицо свежим, но не бросается при этом в глаза.

Уже по традиции начинаю свой большой пост небольшим гидом, который поможет вам перейти в искомый раздел. Я выбрала самые интересные тьюториалы, которые помогут создать и повседневный и более праздничный образ. Особое внимание уделяйте коже вокруг глаз, так как она очень нежная и тонкая.

Несмотря на кажущуюся незамысловатость, Nude - очень не простой макияж даже для выразительных карих глаз. Для смоки макияжа карих глаз вы можете выбрать нежно-розовый, фиолетовый, темно-зеленый, светло-коричневый, темно-синий, бордовый. Нужно только учесть нюансы летнего времени. Секрет МАКИЯЖА НЮШИ / ПРАВИЛЬНЫЙ макияж НЮШИ BlushSupreme.

Недостатки в виде синяков под глазами скрываем при помощи корректоров. Хотя, он не сложнее, чем любой другой. Разрешить один из них мы вам поможем.

Получается, что зеленый консилер корректирует красноту, а оранжево-желтый маскирует синие цвета.

Изучая уроки макияжа, стоит помнить, что цвет лица тоже играет не последнюю роль.

С помощью этих советов по макияжу каждый может иметь мягкий профессиональный естественный макияж глаз.

Так глаза будут выглядеть значительно выразительнее, а, следовательно, их удастся сделать визуально больше. Эти цвета практически незаменимы при создании лёгкого дневного макияжа или при создании многоцветного макияжа - в качестве самых светлых оттенков.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

11 апреля 2015