Уроки макияжа. Макияж глаз - выглядеть моложе. Техника макияжа. Секреты макияжа

И затем подводка верхних ресниц уже не составит труда.

Следующим этапом будет рисование стрелок.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Естественный макияж пошагово

На складке века используют самый темный оттенок. Запомните, что нужно тщательно растушевывать все линии ведь любая четкая линия способна предать макияжу совершенно другой образ. Тени лягут аккуратно, и, косметика не будет скапливаться в складках. Здесь есть также несколько нюансов.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

Совет: Блеск всегда должен быть у вас под рукой - положите его в сумочку или отдайте подружке, чтобы в любой момент вы смогли освежить макияж губ. Кареглазым девушкам противопоказано использовать в макияже оранжевые оттенки, они им не идут. Когда первый слой туши подсохнет, можно нанести еще один. Если это макияж свадебный, тогда стоит веки посыпать блесками серебряного или белого цвета. Именно его нужно нанести на подвижную часть века. Накрасить свои веки также можно бронзовыми темными тенями.

Вам понадобится кисть для нанесения теней и серия цветов для создания нужного эффекта. Выбирайте его на оттенок или два темнее, чем используете обычно. Также возможно с помощью простого черного карандаша для глаз подчеркнуть брови. Если вы хотите зрительно увеличить объем губ используйте светлый блеск.

Девушки, чьи волосы с золотым отливом, а кожа как у Белоснежки свои зеленые глаза могут сделать более выразительными при помощи холодных оттенков синего, пастельного, серо-зеленого и натурального нюдового цветов. Все будет зависетьот цветовой палитры теней.

Мы постараемся вовлечь вас в естественную женскую красоту с помощью использования косметики. Главное, правильно подобрать цветовую гамму, и правильно нанести косметику. Вообще естественный макияж бежевой тональности больше подходят блондинкам или девушкам со светлой кожей.

Красивый макияж глаз требует аккуратных и ухоженых бровей. Так что не бойтесь экспериментировать с различными цветами, пока не найдете именно тот, который идеально подходит для вас!

1 шаг. Необходимо выполнить основу. Никакая техника не поможет, если сделан неправильный выбор цвета теней. Такая пудра не видна на лице, она придает коже матовый оттенок, при этом прекрасно маскирует неровности и морщинки. Можно ограничиться только неподвижным веком, или наложить тени на всё верхнее веко. Смоки айс для карих глаз можно выполнять синим, коричневым, темно - зеленым карандашами.

- После нанесения основы для макияжа, припудрите области лба, носа, подбородка и шеи. Подводка также используется для выхода в свет. Это будет выглядеть отпугивающим. На внутренний уголок нанести светлые тени, а к внешнему сделать их практически черными. Как только, тушь подсохнет, наносите второй слой. Двигайте кисть от середины глаза к внешнему уголку. После прорисовки линии обязательно нужно растушевать ее ватным роликом или же небольшим спонжем.

При выборе теней важно учитывать цветотип волос и глаз. При этом стоит слегка подчеркнуть губы и щеки. А покупая моно-тени, вы рискуете тем, что какой-то оттенок не будет сочетаться с большинством имеющихся. При помощи применения подобных оттенков можно получить особую выразительность взгляда, а в отдельных случаях можно даже избавиться от зеленых ноток во взгляде, если есть такая необходимость. Подклейте реснички как можно ближе к естественной линии роста ресниц и прокрасьте все ресницы черной тушью. В будние дни можно обойтись тушью и светлыми тенями.

Натуральный макияж одинаково подходит как молоденьким девушкам, так и женщинам более старшего возраста. Ведь насыщенный темно-синий цвет, является идеальным вариантом для вечернего или Новогоднего макияжа в 2014, 2015 году.

Этот образ подойдет женщине со светлой кожей и русыми волосами, а также в этом образе прекрасно смотрятся блондинки. Поэтому уместно для такого макияжа использовать самые светлые, чуть мерцающие (шиммер или перламутр) оттенки беж, розы, коралла, песочные и кофейные. Дневной make-up будет смотреться гармонично, если подвести глаза коричневым карандашом, а для вечернего макияжа выберите черный карандаш или подводку. Ознакомьтесь с выполнением макияжа для серых глаз пошагово, и вы легко освоите эти нехитрые приемы преображения. Плюс в уроке есть несколько хороших советов, как сэкономить время, что бы макияж не занял более 10 минут. Для того чтобы научиться правильно накладывать макияж вы можете воспользоваться интернетом.

Лиловый цвет корректора тона - для устранения желтизны - желтых (коричневых) кругов под глазами, веснушек, пигментных пятен. Мы будем рассматривать тени на примере JaneIredale. А также серый перламутровый.

Красоту карих глаз подчеркнут тени серого, коричневого, бежевого или золотистого цвета. Серая растушевка не должна доходить до самой брови.

Лучше всего выбирать тушь черного или же максимум - темно-коричневого цвета, в силу того, что она подойдет абсолютно на любой случай.

Наш визажист поможет Вам стать неотразимой в самый счастливый день Вашей жизни! Это, например, может быть или серебристый, или красный, или же вовсе темно-розовый цвет.

Изучая уроки макияжа, стоит помнить, что цвет лица тоже играет не последнюю роль.

Девушкам со светло-зелеными глазами нелегко, гамма очень обширная, но при неправильном её использовании рискуете приобрести внешность зависимого человека. Далее жидкой подводкой проводится толстая линия вдоль линии ресниц. Набор декоративной косметики, как правило, также содержит и тушь коричневого или темно-серого цвета.

Естественный макияж глаз – пошаговый урок

21 апреля 2015