Установка антивируса Касперский 2014

Поисковик Яндекс и лаборатория Касперского предлагает уникальное решение - бесплатный антивирус на 6 месяцев. Если Вы купили код активации заранее (до окончания срока действия текущей лицензии), то Вы можете его ввести в Антивирус Касперского в качестве резервного кода, не опасаясь, что он начнет действовать раньше времени. Лицензия предоставляется сроком на 1 год, после этого предполагается продление лицензии. Это очень удобно и актуально, если бюджет ограничен.

KAV 2012 снизил потребление оперативной памяти и ресурсов процессора, поэтому его деятельность незаметна, даже при выполнении наиболее популярных сценариев работы пользователей в интернете: просмотра фильмов, онлайн радио, серфинга веб-страниц, звонки через программы мессенджеры, онлайн игры.

Как переустановить пробную версию Касперского без приобретения лицензии

Как продлить пробную версию Касперского?

Базовая защита компьютера от вредоносных и вирусных программ. После того как вы убедитесь в качественной работе антивируса, у вас имеется возможность приобрести лицензию на данную продукцию стоимость которой составляет 980рублей за год. Вышеупомянутый антивирус поддерживается всевозможные современные операционные системы Windows.

Как переустановить пробную версию Касперского без приобретения лицензии

Итак, как вы помните из упомянутой статьи, эксперты нашего сайта Masterservis24.ru рекомендовали попробовать все антивирусные программы и остановиться на той, которая больше всего вам подходит.

На данный момент на рынке существует большой выбор продуктов антивируса Kaspersy, из которых вы можете выбрать идеальное для вас решение. Так появилась Касперский пробная версия на 30 дней, которая предоставляет возможность самому опробовать опции, сравнить интерфейс и скорость разных программ.

Антивирус ESET NOD32 пользуется немалой популярностью.

Классический антивирус NOD32 состоит из антишпиона и антивируса. Чтобы компьютер как можно дольше оставался под его защитой, вам периодически нужно продлевать действие этого антивируса, если вы установили его пробную версию. Большинство пользователей предпочитает эти мощные и надежные программы, несмотря на их не самую низкую цену.

Обновленная гибридная защита повлекла за собой улучшение защитных свойств. Высокая скорость работы позволяет антивирусу быстро справляется со сканированием ПК, это отражается на эффективности защиты и на работоспособности системы. После перезагрузки компьютера обычная активация пробной версии. Родительский контроль (Windows/Mac). Защита для Windows (30 дней). По истечению пробной версии, программа либо удаляется, либо покупается.

Пробная версия значит на время. Это позволит максимально обезопасить компьютер от новых вирусов, которые появляются в сети каждый день.

Антивирусные продукты дают защиту от троянов, вирусов, руткитов.

Водная информация. При помощи программы kavremover, разработанной в лаборатории Kaspersky, с компьютера можно удалить не только сам антивирус, но и всю хранящуюся информацию о лицензии (ключах), пробном периоде.

Как переустановить пробную версию Касперского без приобретения лицензии

27 марта 2015