В Интернете появились новые фото Жанны Фриске

В то же время Фриске все так же нужны противораковые лекарства, - присылают их Жанне медики из Америки. Юбилей певица и ее близкие отметили в Прибалтике, где сейчас звезда проходит реабилитацию. Ее отец Владимир Борисович Фриске был артистом, но в 30 лет занялся бизнесом.

Сейчас, когда популярная артистка находится в тяжелом состоянии, Дима находится рядом с нею. Но она поправится, и потом ей будет неприятно это видеть! Среди всех перепробованных методов лечения Жанне Фриске помогла "нановакцина", действие которой на человеческий организм еще пока малоизучено и именно поэтому ее еще не внедрили в широкую медицинскую практику.

Болезнь изменила Жанну Фриске до неузнаваемости

AOP nuotr

Животика почти не видно, но походка сильно изменилась, Жанна ходит "уточкой".

Вот что написал Дмитрий Шепелев: "То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием". До сих пор она не появилась на телевидении, чтобы рассказать все подробности о своей жизни за последние полтора года. Чтобы быстрее вернуться к полноценной жизни, Жанна делает физические упражнения. Лечить артистку в России отказались и она отправилась за границу на средства, собранные для нее поклонниками в ходе проведения благотворительной акции.

Поклонники, да и просто обычные люди, читающие эту новость, в большинстве своём говорили, что девятилетняя разница в возрасте не позволит им быть вместе. Определенные трудности с лишним весом у Жанны Фриске еще имеются, над которыми она борется постоянно.

Первые эмоции от новости о болезни Жанны Фриске постепенно проходят, уступая место грусти. Работая в группе, Жанна приобрела большую популярность как в России, так и за ее пределами.

Российская певица и актриса Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, телеведущий и гражданский супруг Жанны, сняли небольшой домик в прибалтийском поселке и там решили провести все лето. И ошиблись. Весной прошлого года солистка родила долгожданного сына, которого назвали Платоном.

12 апреля 2015