В каком состоянии сейчас Жанна Фриске фото

В то же время Фриске все так же нужны противораковые лекарства, - присылают их Жанне медики из Америки. Несмотря на то, что доктора обратили внимание во время недавнего обследования Жанны на возможность развития такого осложнения, как лучевой некроз, медики не выявили негативных отклонений в состоянии звезды шоу-бизнеса. С каждым новым днем самочувствие Жанны Фриске приходит в норму. Певица прячет лицо за шарфом, но узнать ее можно. "Ценю! Скоро увидимся!". Поклонники сразу начали просить звезду поскорее вернуться на родину, и желали крепкой здоровья ей и ребенку.

Сейчас, когда популярная артистка находится в тяжелом состоянии, Дима находится рядом с нею. Когда Жанна Фриске вернется в Россию, планшет будет торжественно вручен ей, а пока он будет передан на хранение в местный фан-клуб певицы. Об отце малыша Фриске молчит.

Жанна Фриске последние новости: сейчас появились новые фото и видео

Как просто.NET

"Она пережила непростой период в жизни". Так что смелые заголовки "Жанна Фриске возвращается на сцену!" и "Жанна Фриске идет на поправку" в данном случае из категории журналистских уток перекочевывают в категорию бестактной спекуляции на чужой болезни.

Жанна Фриске последние новости: сейчас появились новые фото и видео

Во время телефонного разговора с журналистами Жанна сообщила о том, что пока еще не выздоровела полностью. Тем не менее, после курса лечения ей предстоит длительная реабилитация, которую она намерена проходить вдали от шумных городов.

Ценник 10-ти дневного тура на остров, на котором снято видео с Жанной Фриске, начинается от 190 тысяч рублей на человека!

Российская певица и актриса Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, телеведущий и гражданский супруг Жанны, сняли небольшой домик в прибалтийском поселке и там решили провести все лето.

Ольга Орлова с нежностью говорит о том, как растет сын Жанны. Из непроверенных источников были новости, что свадьба все-таки состоялась.

Я отвлекся. Итак, сегодня смотрим почти 20 минутный ролик, в котором почти обнаженная Жанна Фриске (шутка) расскажет нам о Мальдивах и острове на котором она отдыхала. Обратившись к российским врачам Жанна получила отказ из-за запущенности заболевания.

19 апреля 2015