В новом доме Анастасии Волочковой царит настоящая Венеция

В каком районе Москвы он находится артистка не сообщает, но с удовольствием публикует фотографии своего нового коттеджа. В каждой комнате изменено абсолютно все.

Переезд в новый дом сонник- сулит в реальной жизни изменение семейного положения для холостых и незамужних. Возникновение подобных ритуалов уходит своими корнями ещё к языческим временам и наши предки на протяжении веков пользовались ими.

Анастасия Волочкова устроит в новом доме театр

Волочкова потратила на особняк млн

Что рекомендуют астрологи и нумерологи?

Планируйте свой переезд перед полнолунием. Желательно осуществить переезд за день. Это поможет превратить трудоемкое дело в достаточно гладкое и с благополучным исходом. Они просто не думают, что переезжают навсегда, и расценивают это пристанище просто как гостиницу. Пригласить домового с собой в новое жилище.

Очень важно, с каким настроением люди въезжают в дом, если оно хорошее, дом наполнится счастьем и успехами его хозяев, если нет - уныние и неудачи поселятся в нем вместе с вами. Иначе с такими предметами вы притянете за собой к новому месту старые неудачи, проблемы и горе.

Кажется, что в новое жильё не перенесли дух прежнего дома и всё начинает идти наперекосяк.

Устройте ревизию. Избавьтесь от всех старых, ненужных вещей - ни к чему брать этот хлам в новый дом. Вы можете организовать сначала небольшой праздник для самых близких, а чуть позже, когда освоитесь и обустроитесь, можно будет провести и большое торжественное мероприятие.

Так же, вносили на новое место культурные символы.

Сами члены семьи должны входить в новый дом первыми - это правило очень строгое, и его нельзя нарушать. Придя в новый дом, "поставьте" ее в центре гостиной и пусть эти счастливые воспоминания станут вашей поддержкой новом доме!!!

Есть обычай заходить в новый дом с иконой и хлебом -солью, приговаривая, что ублажаете домового оставить ему в укромном месте кусочек хлеба с солью и чарку водки. Если опасность поджидает на улице, то домовой постарается не выпустить вас из квартиры, например, спрячет ключи. Обойдите с этой бутылочкой трижды вокруг дома, повторяя заговор "Зола к золе, земля к земле, все мое ко мне". Во время упаковки вы сможете вооружиться этим списком, помечая уже уложенное.

17 апреля 2015