Видео поэтапного наращивания ногтей гелем на типсах ^

Любопытство женщины не знает границ.

Название: Наращивание ногтей в домашних условиях. После чего смажьте все жидкостью для сцепки, предварительно применив обезжириватель. Уже через пару часов следов йода видно не будет, а вы можете накрасить ногти любимым цветным лаком.

Наращивание ногтей на формы

Наращивание ногтей на формы

Сам процесс домашнего наращивания, по времени, длиться столько же, сколько и салонный. Лучше всего вопользоваться тут именно гелем, ведь с гелевым наращивание на много меньше проблем ведь именно гель прекрасно само выравнивается по вашей форме ногтя либо типсе.

Наращивание ногтей с помощью типс

Наращивание ногтей с помощью типс

Как быть, если вы не располагаете средствами или возможностью регулярно посещать мастера по маникюру для того, чтобы поддерживать свои ногти в идеальном состоянии? Наращивание на ногах имеет свои особенности, но о них в другой раз. В видеоролике представлены три способы наращивания красивых ногтей. В отличие от формы, типса остается на ногтях. Безусловно, необходимость их укреплять не отменяется, но что делать, если красивый маникюр нужен буквально завтра - так как намечается ответственное свидание, торжество или вообще свадьба?

Вот мы с вами и разобрались, как самостоятельно наращивать ногти акрилом дома.

Если же в ваших ногтей достаточная длина, но они ломаются и расслаиваются, их прочность можно увеличить, покрыв их гелем в несколько слоев, не применяя вышеуказанные методы. Если не возникнет аллергической реакции, можно использовать остальные. Подпилите ногти еще раз.

- Далее в центр ногтевой пластины наносим гель и с помощью специальной кисточки сразу разравниваем, затем закрепляем результат с помощью УФ лампы. Обязательно уберите остатки геля с кожи и кутикулы.

Фиксируются накладные ногти специальным клеем, который идет в комплекте с формами. Придаем нашим ногтям окончательную форму, накладываем последний гелевый слой и высушиваем под лампой последние 3-5 минут. Акрил подходит и примерным домохозяйкам: он выдерживает большую нагрузку, например, стирку вручную, мытье посуды.

Дело в том, что акрил, под действием ликвида (жидкости, предназначенной для этой технологии) и воздуха создает устойчивый твердый слой. Но есть один вид нейл-арта, который, даже при наличии самых лучших материалов, подсилу далеко не каждому специалисту. Если вы предпочтете типсы, придется также купить специальные щипцы для укорачивания их кончиков (типсорез) и клей с кисточкой, при помощи которого они крепятся к ногтю. Теперь начните покрытие, выкладывая акрил поверх ногтя.

Теперь, когда все необходимое для наращивания подготовлено, можно приступать к процедуре. Форма аккуратно сгибается вдвое и устанавливается под ногтевой пластиной, фиксируясь с помощью липкого края. Проводя одну из операций, он повредил себе ногтевую пластину. Также, в продаже есть специальные наборы "для наращивания в домашних условиях".

Выбирая тисы, стоит обратить внимание, чтобы они максимально точно повторяли природный изгиб и выпуклость ногтей.

При гелевом наращивании может быть использована однофазная или трехфазная система. Гель высушивают под лампой в течение минуты. Счастливые обладательницы проблемных зубов (к таким отношусь и я), наверное хорошо запомнили запах акрила при посещении кабинета зубного врача, именно в стоматологии этот материал начал применяться самым первым. Нарастить же эту красоту можно при помощи типс или форм. Но если ногти у беременной очень ломкие - процедуру лучше отменить, это говорит о недостатке кальция в организме.

Будьте готовы, что если Вы впервые в жизни принимаетесь наращивать ногти самостоятельно - Вас ждет встреча с некоторыми трудностями. Ногтю придают желаемую форму.

Советую сначала обработать одну руку, нарастить на ней ногти.

Акриловые и гелевые ногти сейчас очень популярны. Для того чтобы ваши ноготки всегда выглядели отлично, время от времени балуйте их.

Старайтесь не задевать кутикулу.

Также не забудьте о дезинфицирующих средствах для инструментов и рук (не экономьте на них ни в коем случае), дегидраторе (жидкость, которая подсушивает ногтевую пластину), праймере (помогает искусственному материалу соединиться с ногтем), бондере (начальный препарат) и финишном покрытии. Переверните ладонь ногтями вниз, досчитайте до 3х, переверните и просушите под лампой.

Гель можно только спилить пилкой. Если раньше длинные ногти были заветной мечтой, то сегодня это приятная реальность.

Гель - материал, химический полимер, который способен затвердевать под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Гель ничем не уступает акрилу, поэтому можете смело брать этот материал.

Технология наращивания ногтей гелем. Дома вы можете заняться своими ноготками в любое время - хоть посреди ночи. После того как вы легкими массажирующими движениями вотрете масло, возьмите замшевую ткань и тщательно отполируйте ногти. Рекомендуется пользоваться жидкостью, не содержащей ацетон.

При помощи деревянной лопатки загибаем кутикулу. Вам нужно приобрести очень жесткую пилочку (100-150 грит.) и постепенно спиливать гель. При соблюдении этих правил, гель на руках не отслоится. Часто гель "отторгается" у беременных и даже после сильных стрессов.

Нарисуйте дизайн и нанесите топовое покрытие. Существует много мифов о наращенных ногтях, и придумывают их те, кто неправильно снял свои наращенные ногти и получил очень нелицеприятный результат. У многих девушек дома такой комплект уже имеется.

15 апреля 2015