Виктория Бекхэм. Биография, фото

Кроме того, она выпустила два бестселлера: автобиографию и гид по стилю.

В 2012 году британка сломала все стереотипы, и в который раз удивила своей очередной разработкой, презентовав дизайн нового автомобиля Land Rover Evoque.

Является ли Виктория одержима своим телом?

Виктория Адамс родилась в Хертфордшире (Англия), 17 апреля 1974 года. Виктория выросла в окрестностях деревни Гоффс Оак района Броксбон графства Хартфордшир. Виктория является первой дочерью в семье бывшего парикмахера Жаклин Дорин и инженера-электроника Энтони Уильяма Адамса. Сообщается, что мальчики "очень взволнованы" по поводу того, что у них появится еще один брат или сестра.

Родилась Виктория Адамс - 17 апреля 1974. Он компрометировал ее в глазах сверстников, и она умоляла отца не возить ее на нем в школу, опасаясь насмешек со стороны злобных подростков, которые и так изводили юную Вики. Его attirence для шоу делает зачисления на Laines искусство Театр Epsom колледже, где она занимает курсы, трех лет. Родители Виктории были состоятельными людьми, и в школу девочку доставлял личный водитель на роллс-ройсе, чего она страшно стеснялась и всегда просила шофера остановиться в квартале от школы, чтобы одноклассники не видели. В ее телевизионных свершениях, значатся пять официальных документальных фильмов и несколько реалити-шоу, сделанные о ней, включая "Быть Викторией Бекхем" (Being Victoria Beckham) и "Настоящие Бекхэмы" (Реальная Beckhams). Параллельно девушка занималась вокалом, снималась в рекламе косметики, дефилировала в модных показах, а также участвовала в группе Persuasion. Позже, прочитав объявление о том, что состоится набор девушек в какой-то новый коллектив, решила попробовать пройти прослушивание. Женат на бывшей участнице поп-группы Spice Girls Виктории Бекхэм. В ее состав также вошли Мелани Чисхолм, Эмма Бантон, Мелани Браун и Джери Холлиуэлл. К концу лета 2007 года популярная в Великобритании серия парфюма Intimately Beckham достигла Америки и заняла одно из первых мест в рейтинге продаж. После этого красавица больше не стала заниматься певческой карьерой.

Дополнительная информация: прозвище в группе Spice Girls: Роскошная Спайс (Posh Spice). В 2004 году Виктория решает окончить сольную карьеру.

В марте 1995 года девушки подписали контракт с лейблом звукозаписи Virgin Records и приступили к записи дебютного альбома. В 2007 году парфюмерии марки dVb было продано более чем на 100 миллионов долларов. Также в этом году Виктория Бекхэм стала лицом модного журнала Vogue, появившись на его обложке трижды, один раз в британском номере, остальные два раза в номерах журнала для Индии и России. Первым делом она занялась танцами.

В 2000 году Бекхэм Виктория совместно с группой "Truesteppers & Dane Bower" выпустила популярный сингл "Out of Your Mind". На тот момент Виктория уже была замужем за Дэвидом Бекхэмом и ждала появления на свет своего второго ребенка. "За меня никто никогда не заступался", - говорит она в одном из интервью [1]. Однако на этом музыкальная карьера Виктории не закончилась. Приводится профессиональных, Виктория Адамс Бэкхем на робкие вернуться в лотков в 2002 году и два сингла "не такая невинная Girl" и "Mind для себя самого" из своего первого сольного альбома и работает по улучшению положения его биографию.

Виктория Бекхэм несложно рождена для Голливуда, где запрещено быть чересчур богатым и излишне худым, более того если ты и то и другое. Также был снят фильм с выступлениями во время тура, его снял Боб Смитон.

Виктория Бекхэм известна в мире, как икона стиля. После участия в показе дизайнера Джейд Джаггер пресса заговорила о том, что Виктория страдает анорексией, - уж слишком очевидна была ее патологическая худоба. "Нам хотелось просто быть вместе", - вспоминает Виктория начало их романа. За этой разработкой последовала эксклюзивная линия аксессуаров и сумок.

22 марта 2015