Выпуклое сердце из бумаги

Давайте посмотрим, как можно сделать сердечки из бумаги своими руками, чтобы не тратить слишком много времени, а в результате получить красивые и оригинальные валентинки.

Как я сильно их люблю!

Как сделать сердце из бумаги

Сердечко из бумаги

Сейчас мне хотелось бы представить Вашему вниманию работу моих малышей, которая была изготовлена для школьной выставки, посвященная праздничку "Святого Валенитина".

Как сделать сердце из бумаги

Получаем вот такие сердца из бумажных трубочек. Хочу поделиться с Вами своим опытом по изготовлению такого букета для новичков.

Гирлянда готова! На каждом сердце можно написать пожелание, стихи или просто красивые слова любви! Объемные снежинки Те снежинки были сделаны при помощи бумаги и канцелярского степлера. Первый раз рекомендуем распечатать фотографию с деревьями и рекой крупным планом и пусть ребенок методом аппликаций наклеит на фотографию вырезанные куски бумаги соответствующего цвета. Далее обмакнуть большие или указательные пальцы в гуаши или краске и оставить на вырезанном квадрате бумаге свои отпечатки так, как это показано на картинке.

Не забудьте в середину вставить нить.

Сверху на салфетку положите вощёную бумагу (или бумагу для выпечки) и прогладьте по ней горячим утюгом.

Вырежьте шаблон сердца на картоне.

Возьмите готовую основу для открытки или сделайте её сами, а затем разметьте расположение нижнего слоя сердечек и приклейте их на тонкий двусторонний скотч.

Для такой поделки для детей из бумаги потребуется: картон (гладкий голубой, красный, зеленый и коричневый, а также белый гофрированный), золотая фольга, фломастеры белого, красного и черного цветов, клей-карандаш, лист плотной белой бумаги, ножницы. Каждый прямоугольник - это будущее сердечко. Рисуйте сердечко и осторожно вырезайте его канцелярским ножом. Сначала скрутите рулончики, а из них уже сделайте конусы. Склейте из лодочек два цветочка, серединки украсьте бусинками. Листы складываются пополам и разрезаются на две части перпендикулярно изгибу.

Повторите переплетение с другой стороны. Скручиваем из полос насыщенно-сиреневого цвета для квиллинга, длиной тридцати сантиметров каждая, чтобы получились роллы диаметром 1,5 см, свободный край фиксируем клеем.

Как сделать сердце из бумаги

03 апреля 2015