Вышел том лучших интервью журнала Rolling Stone со звездами рока и кино

Эшли очень добродушна по отношению к нам. Кстати, владелицей этого заведения, как и самой шоколадной фабрики "Конфаэль" является подруга Лены Ирина Эльдарханова. Как и одна из самых загадочных.

Общаясь с Леной, невозможно было не заметить ее очарования, остроумия, изящного, как все в ней, тонкого юмора. Если госпожу Светличную спрашивают о личном, то она подшучивает над журналистами: "Могли бы и подарить $200 даме на колготки". Она - это комок энергии, стремлений и грандиозных планов на будущее. Мы выступали первыми, набрали 35 очков и были уверены, что нас обойдут Альбина Джанабаева и Андрей Фомин, а также Корнелия Манго и Алексей Иванов. На самом деле Джейсон Стетхем интервью дал популярному журналу Men’sHealth, а я лишь выступил в привычной роли переводчика. Однако лишь относительно недавно интернет-пользователи "распробовали" творчество Саяхата Халилина. Я отрабатывала движения, несмотря на смех друзей, так как знала, что делаю нечто новое. А мне, наоборот, лучше, когда в ответственный момент я одна. Впрочем, в этой книге еще много всего удивительного и полезного... Девушки просто сходят с ума по вампирской "Саге" и другим фильмам, где снялся Роб.

Интервью со Светланой Ходченковой

Витас: интервью со звездой

- Вас только телезрители столь активно поддерживали, или ваши домашние тоже переживали? При этом я прекрасно понимаю, что все происходящее - это работа. И я ем в одиночестве, потому что за болтовнёй легко отвлечься и съесть лишнего. Да и сам я тоже пишу книгу, и жду не дождусь, когда она появится на свет. Но таким образом вы себя не развиваете.

Витас: интервью со звездой

Когда Россия переключила свое внимание с Витаса на других исполнителей, он направил свой взор на Китай.

- У меня очень много друзей - и артисты, и врачи, и ученые, и спортсмены. Чучело так часто ломалось, что мне приходилось вырезать каждый четвертый кадр. Чем тоже любопытна и поучительна эта массивная книга. Одежда каких дизайнеров - признак дурного тона.

Таким образом, вы получите уникальный шанс не просто наладить свою жизнь, а однажды превратиться в ту самую, идеальную себя...

ELLE Когда вы последний раз дрались?

Роберт Паттинсон вот уже несколько лет подряд имеет славу самого сексуального мужчины планеты. Даже не припомню, когда я в последний раз так веселилась, пела и плясала в клубе. А по времени суток, с 9 вечера до часу носи. А там и машина уже помыта, ты везешь детей в парк развлечений и проводишь там весь день, питаясь фастфудом. А виртуально я познакомилась с ним гораздо роаньше - во втором классе в специализированной французской школы. Точных цифр ни разу не видела, но Максим Галкин рассказывал, что по итогам зрительского голосования мы все время побеждали с большим отрывом. Для меня же это - часть работы, мне нравится это делать.

- Да, я взял Марка в Ocean’s Eleven, но это уже другой случай, здесь настоящий ансамбль. (Смеется.) Париж по-прежнему один из моих любимых городов. Шоу-бизнес, презентации, гала-концерты, тусовки - это то, что очень привлекательно для всех, но профессиональная рутина для сотрудников шоу-бизнеса, потому как этим мы занимаемся с утра до позднего вечера. Хотя семья у меня и была интеллигентная, но Нью-Йорк, Квинс, где я жил, был районом криминальным.

Я встречался с людьми из киноиндустрии. Я не ем то, чего действительно хочу. Я сторонник того, чтобы помогать любым талантам развиваться, сам стараюсь максимально этому способствовать и, после мюзиклов, я понял, что не только могу, но еще и хочу этим заниматься. Он, конечно, делает это без меня, но не поздно ночью. Дважды мы покупали диглы в раундах, решающие нашу победу, и преуспели в обоих, так что мы довольны вторым местом, хотя, конечно, финал могли сыграть и получше.

- Сын Азамат пошел по Вашим стопам.

Вы хотите изменить свою реальность? А увлекается он ретушью, фотографиями.

- Вы модель, телеведущая, писатель. Как бы вам хотелось умереть?

- Вы знаете, меня меньше всего интересует постоянно изменяющееся мнение всех этих клоунов. Это самый лучший вариант. Один монтажер наконец согласился посмотреть мои фильмы.

Сам парень, впрочем, подчёркивает, что "лезть в шоу-бизнес" не собирается. Букду Михалковым в юбке.

Ирина, YLT: Судя по моим познаниям о стране, в которой ты сейчас живёшь, там нет даже осени в русском понимании этого слова. Там много откровенных сцен, ты ведь их не любишь?

"Хотя она и носит такую одежду, она не пытается быть крутой, она пытается быть жесткой, она находит равновесие". Похоже, очень много эмоций связано с этими встречами. Я предпочитаю серьезные отношения легкой погоне за удовольствиями. Главной фишкой его тренировок является то, что они никогда не повторяются. Сегодня во Франции, в центре Парижа коренных парижан почти нет. И так во всем мире. Я до сих пор вижу, как ими увешаны все стены гостиной, спальни, даже кусочек ванной. К счастью, это не так уж и плохо.

-О чем-то жалеете из той прошлой, незнаменитой жизни? Просто смотреть мне не нравится. Именно с этим вопросом и уходят из магазина многие женщины.

ELLE Вы всегда так прямолинейны с женщинами, как на вручении наград?

- Я играла Анну Магдалену Баха с возраста 20 до 44 лет. Можете ли вы рассказать схему работы "стилист-клиент"?

О, да, Лена, даже сама память Наполеону французами увековечена очень интересно! Или о том, как создавался альбом Help!, после которого музыка группы стала становиться все более разноплановой, сложной, с необычными для тех лет экспериментами и поисками новых звучаний. Как вы к этому относитесь? А этим людям было все равно, чем руководить - баней, конюшней или спортом. Я подарил музею 3000 экспонатов - это не только костюмы, но и картины. Была тишина. Для меня это - редкость, потому что у меня всегда все бух! Я могу даже порекомендовать троечку книжек: "Perfection".

17 апреля 2015