Витамины для волос в ампулах

Препарат PLACEN FORMULA HP является лосьоном, тонизирующим волосы и кожу головы и состоит из экстракта вытяжки из живой плаценты.

Красивые и здоровые волосы - пожалуй, мечта каждой женщины. Они представляют собой эффективное средство для восстановления, для усиления роста и против выпадения волос.

Ампулы для волос Миглиорин pH 5.5-Вивасан Швейцария 10 х 10

Kaaral X-form - Восстанавливающие ампулы для поврежденных волос

Если пышность прически начинает неумолимо начинает уменьшаться из-за потери волос, или кожу головы атаковал раздражающий зуд и перхоть, а расчесывание неизбежно заканчивается наблюдением уймы волос, оставшихся на расческе - пора бить тревогу. Кератин восстанавливает все утраченные частички кутикулы волоса, как бы протезируя их, и обеспечивает 100% восстановление структуры за счет максимального соответствия природному кератину.

Высокоэффективное ампульное лечебное средство действует, как витамины для волос в ампулах.

Восстанавливает повреждения структуры волос, вызванные повторной окраской, обесцвечиванием или химической завивкой.

Хвощ полевой - богат кремневой кислотой, витамином С, жирными маслами.

Салат-латук содержит протеины, никотиновую кислоту, минералы, аскорбиновую кислоту, каротин, витамины, соли железа, йода, калия и фосфора. От прочих они отличаются тем, что в основном они используются ля ускорения роста, улучшения состояния и укрепления волос. Данный препарат местного назначения ускоряет процесс дыхания кожи головы и повышает эластичность ее ткани. Например, комплекс TricholastylTM в составе Концентрат-программы block против выпадения волос также обладает антивозрастным эффектом.

Rinfoltin (Ринфолтил) - ампулы для роста волос на основе натуральных компонентов (экстракт карликовой пальмы, женьшеня, мяты, камелии и других растений, обладающих андрогенным действием), которые укрепляют, стимулируют рост и приостанавливают выпадение.

Артишок - очищает и оздоравливает кожу.

Одуванчик - содержит витамины А и К, нормализует клеточные функции, баланс жидкости, оказывает противовоспалительное действие.

Дикий мак - оказывает успокаивающее действие на кожу. Средство не смывают. После этого волосы можно высушить обычным традиционным способом.

Наконец, существенным преимуществом средства Каарал является то, что его применение не вызывает вымывания красящих пигментов из прядей.

Применение: Нанесите небольшое количество средства на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы и распределите по коже головы. Как использовать ампулы? Стандартный метод - втирание составляющего одной ампулы по всей длине волос раз в 3 дня. Первое, что я покупала ампулы от выпадения волос, хорошая вещь. Если повседневный уход за ними включает различные шампуни, бальзамы-ополаскиватели, кондиционеры, маски и сыворотки, то на профессиональном уровне этого ассортимента уже недостаточно.

14 апреля 2015