Вкусные летние салаты на праздничный стол рецепты

Например, идя с работы вы решаете пригласить к себе сослуживцев, или родители вечером звонят и сообщают, что хотят зайти на ужин.

Чаем с сушками тут не отделаешься. Такой быстрый салат на скорую руку нежный и легкий, да и готовится он за считанные минуты. Канапе является самой неприхотливой закуской, ведь эта еда, предполагает великое множество вариантов начинки. Пару таких экспериментов и вы получите абсолютно новые и вкусные салаты. Вот тут и помогут простые салаты. Как говорится, все гениальное просто, и чаще всего изысканные праздничные рецепты подразумевают собой использование доступных ингредиентов и легкую технологию приготовления. Наверняка у каждой есть масса своих рецептов. Сливочный сыр не только придаст салату оригинальную нотку, но и добавит компонентам вязкость, что позволит им держать нужную нам форму.

Что купить на праздничный стол. Список продуктов

Праздничный стол

Приготовление: у шампиньона выломать (аккуратно, чтобы не повредить шляпки) ножки - ножки здесь не понадобятся, их можно отложить для другого блюда. Лук лучше использовать свежий, зеленый лук долго не хранится, так как теряет свои витамины. А вы начинайте укладывать ингредиенты для салатов в слои. А мама всегда доверяла им делать салаты на скорую руку. Тут и приходят на помощь простейшие салаты на скорую руку!

Соломкой или кубиками нарежьте пять вареных яиц и 300 грамм крабовых палочек. Солить по вкусу.

Сельдерей очень полезен для здоровья. Популярностью в 2014 году пользуется салат "Аквариум" с морским коктейлем, "у Тиффани" с курицей, сыром и грецкими орехами и шикарный салат "Белый рояль", который готовится совсем несложно. Кроме того данный салат из зеленого лука с яйцом можно поместить в корзиночки (тарталетки) и подавать на праздничный стол в том числе и фуршет.

Еще такой салат называют "Еврейским".

Салат (рекомендую Айсберг для употребления в салаты - он вкусный) - 50 г. Для его приготовления необходимы всего два плавленых сырка, два зубчика чеснока, майонез и морковка небольшого размера. Самые популярные это праздничные закуски, которые подаются к праздничному столу, такие закуски всегда красиво украшены и имеют аппетитный вид.

В качестве новогоднего блюда мы предлагаем вкуснейший салат с кукурузой и тунцом.

Невероятно вкусный и питательный салатик с говядиной и корейской морковью. Так рождается новый кулинарный шедевр.

Всю эту вкусную красоту помещаем на листья салата и всё - быстрая и оригинальная закуска готова и закрепляем шпажкой.

Китайскую капусту необходимо мелко нашинковать и размять руками.

Отделяем ядра от скорлупы, рубим их на мелкие кусочки. Посолить шляпки изнутри. Очень мелко нарезать зелень, удалив все жесткие ножки.

Салаты и закуски на праздничный стол. Итак, для теста возьмите банку сгущенки, одно яйцо, стакан муки и немного соды. Все перемешиваем и оставляем настаиваться на 2 часа.

Берем среднюю, но упитанную сельдь, очищаем её от шкурки, костей и внутренностей и нарезаем кубиками.

После того, как лук принял "горячие водные процедуры", воду, в которой он находился нужно слить, а сам лук промыть другой чистой водой и оставить стекать.

Включаем духовку, а большой противень смазываем растительным маслом. Запекать в течение 10 минут при 170 градусах.

1 ч. л. сливочного масла.

Листья салата промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки. Заправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Вообще, твердый сыр - это находка для любой хозяйки.

Украшением стола может салат "Радуга", ведь в его состав входят различные овощи, цветовая гамма которых красиво сочетается между собой.

20 апреля 2015