Волочкова переезжает в собственный дом в Москве

Никто не станет отрицать, что дома как и люди, имеют и свою биографию, и судьбу, и ауру.

Устройте ревизию. Избавьтесь от всех старых, ненужных вещей - ни к чему брать этот хлам в новый дом. Еще положите под коврик в прихожей три монетки для достатка. Танцовщица с особой любовью и трепетом занималась ремонтом и приготовлениями к переезду. Желательно, чтобы животное было черного цвета и с добрым нравом. А вот собака должна охранять порог, а не переступать его.

Переезд

Анастасия Волочкова устроит в новом доме театр

Не забудьте взять домового из старой квартиры. И он будет благодарен, если в нем поселятся не только хорошие люди, но и новые, исправные, целые вещи. Покидая дом, человек неизбежно уносит с собой его частичку, в то же время, оставляя дому отпечаток своей ауры. Если опасность поджидает на улице, то домовой постарается не выпустить вас из квартиры, например, спрячет ключи. Это нехитрое действие принесёт удачу не только вам, но и будущим жильцам этого дома. Возьмите сухую ветку зверобоя или зажженную восковую свечу, и обойдите весь дом по кругу, начиная от входной двери. И важно сделать это правильно: концы подковы обязательно должны быть направлены вверх, или в сторону (буквой "С" - счастье), а иначе подкова не сможет накапливать позитивную энергию. Ветки сушеного зверобоя послужат оберегом, если их развесить по углам. Постарайтесь, чтобы это событие не вызвало сильный стресс у вашего любимца, таким образом вы избежите большого количества проблем, таких как хождение в туалет в неположенном месте из-за страха, постоянное мяуканье и плач, попытки куда-нибудь спрятаться или убежать из дома, агрессия. Это будет вашим личным ритуалом освещения дома, который уничтожит остатки былой негативной энергии. Все эти три этапа важны для спокойного перемещения уже живущей с Вами живности. Обязательно позовите для этого священника. И гостей созываемКогда вы переехали, подумайте о новоселье. Позовите родственников и близких друзей.

Интересно, что точно такой же обычай ставить домовому хлеб-соль и вино есть и у англичан. В этом поможет особый календарь астрологов Тун Шу, где все удачные и неудачные дни подробно прописаны в каждом году.

20 апреля 2015