Волочкова похвасталась интерьером нового дома

А потом забрать с собой тапок в новый дом. К чему я все это веду, там жили старики ветераны ВОВ, после смерти хозяев, умерли естественной смертью.

Обязательно останьтесь ночевать в новом доме в первый же день, даже если не было возможности перевезти все вещи. Танцовщица с особой любовью и трепетом занималась ремонтом и приготовлениями к переезду. Собака, наоборот, покажет вам наиболее благоприятное место в доме, где можно обустроить спальную зону. Традиция говорит, что если ваши гости приносят подарки, то они должны быть предназначены для дома, а не для вас. Двигайтесь сначала против часовой стрелки, представляя, как на веточку зверобоя или огонь наматывается весь негатив, все плохое и темное, что есть в доме. Встаньте у входной двери, но внутрь не входите, держите яйцо в левой руке, а зажженную свечу в правой и произносите: "Дядя дворовой, дядя домовой, приди ко мне ни лешаком, ни кошаком, а таким, каков я сам, я тебе гостинец дам". Как похвасталась хозяйка дома: "Но сами двери, которых в моем доме 36, мне так нравятся!" Певец подарил подруге белый рояль.

Новый дом Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова устроит в новом доме театр

Не забудьте взять домового из старой квартиры. Без новоселья домовик мог покинуть избу, решив, что хозяева скупятся. Обязательно постарайтесь найти для них место в вашем новом доме.

Балерина Анастасия Волочкова купила роскошный дом в Подмосковье, но не может туда переехать из-за затянувшегося ремонта. В нескольких сотнях метров от нового дома Волочковой находится спа-центр.

Если вы не верите этим бабьим сказкам правильно делаете, но соблюдать обычаи всё таки нужно.

39-летняя экс-балерина приобрела элитный дом в 13 километрах от МКАД.

Самое лучшее время для празднования новоселья - первые выходные после переселения, но это не значит, что именно тогда нужно устраивать "пир на весь мир". Это могут быть и старинные вещи, фотографии, сувениры - любые предметы быта. Если она сильно нервничает, когда вы пакуете вещи, лучше закрыть любимицу в тихой комнате, вдали от активности и шума. Меняется не только ваше окружение, но, как правило, и энергия нового дома совершенно другая. Там Вы обретете счастье и избежите козней тайных врагов.

21 апреля 2015