Закуски на праздничный новогодний стол

Раз уж устраиваем праздник живота, считать калории не станем.

Если у Вас намечается какое-то очень важное событие, то без закусок Вам не обойтись.

Закуска

Рецепты праздничных закусок

Чаще всего горячие закуски подают на банкетах, праздничных обедах и ужинах.

Закуска

Холодные и горячие закуски - это легкие блюда, которые подают перед трапезой для усиления аппетита или под аперитив. Так же можно нарезать квадратиками без корочки, так будет экономней. Далее поджарьте на сухой сковороде кунжутные семечки. Пока смесь обжаривается, берем помидоры и аккуратно вынимаем сердцевину.

Лук репчатый, печень трески, яйца, огурец, лимонный сок, сладкий перец, свежая зелень, майонез.

Великолепная закуска, которая рассчитана на любой случай, начиная с внезапно нагрянувших гостей заканчивая серьезным торжественным мероприятием - это помидорчики, запеченные с сырым яичком и брынзой.

Целую булку хлеба надрезаем с интервалом 1-1,5 см так, чтобы нижняя корочка осталась нетронутой.

Формочки для тарталеток смазываем маслом(на всякий случай) и выкладываем тесто. После 20 минут запекания вытащите крылышки и влейте в форму вино и снова поставьте в духовку. Фантазируйте, экспериментируйте и испытывайте неподдельное наслаждение от приготовления пищи! Можно попробовать...

Тарталетки - это корзиночки из разных видов теста с разными наполнителями. Приготовленные быстро и, тем не менее, не уступающие по своим вкусовым качествам блюдам длительного приготовления. Такими новогодними овечками можно украсить маффины или торт.

Вкусная и яркая закуска. Тонко нарезать мясное филе острым ножом, слегка отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.

Добавляем желтки и хорошо все перемешиваем.

К натертым крабовым палочкам кладем плавленый сыр с добавлением креветок. К первым относятся разнообразные морские деликатесы, рецепты которых предлагает корейская и японская кухня. Жмите СЮДА.

Готовые яйца перекладываем на блюдо и украшаем зеленью, тертым сыром. Современная хозяйка, умело варьируя рецептами праздничных закусок, может превратить казалось бы, обычную трапезу в феноменальный обед. Дорого, но ради праздника можно. В каждую ягоду положить небольшой кусочек сыра, обмотать полоской бекона и закрепить на шпажку.

В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем баклажаны до светло-коричневого цвета. Для этого рецепта вам необходимо: 10 шт крупного чернослива, 100 г сыра твердых сортов, несколько полосок бекона, шпажки.

Закуска

16 апреля 2015