Закуски на праздничный стол - рецепты. Помидоры, фаршированные курицей и сыром

Не обойтись на праздничном новогоднем столе без закуски.

Все закуски были нами тщательно исследованы и приготовлены, всё получилось очень вкусно и как на картинке рецептов закусок. Особенно в последнее время, когда все больше набирает популярность вид маленьких бутербродов - канапе.

Рецепты праздничных закусок

Праздничные закуски

Фуршетные закуски - это отличный способ показать многообразие блюд, а также сделать ваш стол более нарядным и красивым.

Рецепты праздничных закусок

Почему то, когда речь заходит о быстрых праздничных закусках на стол по поводу свадьбы, Дня Рождения или другого торжества, практически все хозяйки в первую очередь вспоминают о бутербродах и салатах.

Надеемся, наш ТОП-10 лучших салатов и закусок на праздничный стол поможет тебе хорошо отпраздновать и удивить даже самых изощренных гурманов. Что может быть интереснее и содержательнее, чем дружеская беседа за бокалом пива вприкуску с хрустящими канапе, запеченными креветками, цыплячьими крылышками или мексиканскими тортильяс? Можно сказать, что это не только красиво и красочно, но и очень вкусно, а главное легко и быстро. Поэтому самая "соль" в данном случае в начинке - именно от вкусной начинки будет зависеть, понравится ли вашим гостям рулет. Современные рецепты закусок с фото предлагают нам начать обед с рыбного или мясного ассорти, паштета, заливного, жюльена, сыра или брынзы, мясного или рыбного мусса, овощного маринада, фаршированных яиц, закусочного торта, форшмака или соте.

Потрите отдельно на терке твердый сыр.

Превращаем простой и привычный крабовый салат в оригинальную закуску в виде нарядных порционных шариков. Для украшения используем перец молотый, зелень, кружок помидора или огурца.

Изумительный салат с ананасом и курицей и грибами порадует даже искушенного гурмана.

Куриное филе прокрутите на мясорубке, соедините со всеми подготовленными компонентами, добавьте майонез, посолите и хорошо перемешайте. Перекрутить куриное филе в мясорубке, добавить морковь с луком и перекрутить снова.

На кусочек рыбы выложить 1 ст. ложку приготовленной массы. Начинка заправляется майонезом и отправляется в тарталетки. Для таких блюд рекомендуется батон или хлеб заранее обжарить в сливочном масле или воспользоваться тостером.

Отвариваем до готовности яйца, примерно 5-6 минут после закипания воды. Даже те, кто не являются фанатами печени, оценят данную закуску по достоинству.

Через час закуска готова, снимаем бумажную форму, выкладываем желе на кусочек хлеба или просто на блюдо, чередуя желе сельди со свеклой. Кальмары порежьте кольцами, и положите в кокотницы, а сверху положите кружочек помидора.

19 апреля 2015