Запись разговоров на андроид

Основное предназначение IntCall - это помочь пользователям в разрешении каких-либо конфликтных ситуациях, связанных с телефонными разговорами. При наличии магнитолы с диктофоном можно воспользоваться и им, а в крайнем случае - другим мобильным устройством с такой встроенной функцией. Сегодня мы поговорим о программах, при помощи которых можно сделать запись разговора на Android. Опция "Активировать" позволяет настраивать параметры запуска записи. Записываться будут абсолютно все разговоры, как входящие, так и исходящие.

Порой вам может быть нужно записать телефонный разговор.

Телефонный Шпион- Запись разговоров на Андроид

Как записать телефонный разговор

С появлением современных смартфонов прослушивать телефонные разговоры стало гораздо проще. Также следует помнить что данное "чудо" программирования может работать не на всех прошивках.

Однако эту функцию можно направить и на нашу пользу.

Расширенный функционал (черные/белые списки, отправка важных записей по e-mail, текстовый редактор для стенографирования, осциллограмма разговора, связь с базами данных и др.).

Системы записи речи "Спрут-7" представляют собой передовой программно-аппаратный комплекс, который в автоматическом режиме регистрирует и архивирует речевую информацию с возможностью последующего ее прослушивания. Программа поддерживает множество языков, в том числе и русский.

Во многих зарубежных странах запись звонков запрещена на законодательном уровне.

Одно их таких приложений - это Запись телефонного разговора.

Так же мы можем посмотреть где на Андроиде сохранились записи телефонных разговоров. С одной стороны если сравнивать с другими устройствам, этой гарнитурой легче и удобнее всего произвести запись. Например, в Российской Федерации нет запрета на запись собственных телефонных разговоров, даже не нужно предупреждать собеседника о записи.

- Разговор фиксируется с момента снятия трубки и до его окончания аппаратно, а не по пороговому разделению периода записи на начало и окончание разговора. Для того чтобы русифицировать нашу программу-диктофон, нужно установить русификатор RUS Psiloc Xelnex Lite v1.03.sis. Можно настроить какие разговоры записывать, а какие нет.

- В ходе работы программы SpyRecord вы сможете использовать ПК так же, как раньше до этого. Можно записать телефонный разговор, однако не стоит забывать о законодательной подоплеке. Скачивайте, устанавливайте и радуйтесь, что теперь на Вашем телефоне полная взломанная версия данного приложения! Что необходимо для решения проблемы на предмет телефонного разговора и его записи? Record MP3 & OGG - оно умеет записывать аудио и музыку в отличном качестве. Возможность сохранения записей на карту памяти полностью снимает вопрос прожорливости приложения.

" "Вкл * клавиша - означает, будет ли включаться запись при нажатии и удерживании кнопки "*".

Каждый записанный разговор может быть прослушан как средствами самой программы, так и любым медийным проигрывателем, например, PowerAmp’ом или AIMP’ом. Данная особенность распространяется на любой вид звонков.

18 мая 2015