Zemana AntiLogger – программа для защиты от вирусов

Представьте ситуацию: Вам звонит коллега и говорит: "Шефу нужен был твой номер паспорта срочно, дозвониться к тебе нельзя, я и нашел его у тебя в компьютере".

Этот антивирус созданный иностранной компанией ESET является одним из лидеров среди антивирусного программного обеспечения.

Компьютер - это не только полезная, но и очень уязвимая вещь.

Вирусы-манипуляторы, как правило, не вредят данным пользователя, их главная цель превратить компьютер в зомби, чтобы он совершил нужное действие в определённое время. Данная активация, происходит из-за того, что вы устанавливаете, новые программы на компьютер, и это сообщение не сильно вам мешает.

Блокировщики - вид вирусов, который блокирует вход в операционную систему, требуя от пользователя перечислить под различными предлогами определённую сумму денежных средств для разблокировки. Чем отличаются между собой бесплатные антивирусы?

Лучшие антивирусные программные решения работают в фоновом режиме для мониторинга всех аспектов работы компьютера.

Киберпреступники (хакеры) используют эксплойты, чтобы инфицировать компьютер вредоносными программами (вирусами). Все эти вирусы созданы для воровства личной информации и предоставляют самую большую опасность для простого пользователя. Такая ситуация также продумана. Одним из хороших вариантов можно назвать бесплатное приложение Cryptainer LE. Когда вы установить данную программу, она предложит вам, зарегистрироваться, на официальном сайте, но бесплатно. Кроме того, в антивирусном модуле значительно улучшена производительность при сканировании, уменьшено влияние на общую скорость загрузки системы.

Межсетевые экраны могут быть внедрены в программное и аппаратное обеспечение, или же составлять комбинацию из того и другого. На рынке существует довольно много решений спам-защиты, как платных, так и бесплатных. Ссылки отображаются в виде значков светофора - сайты, имеющие красный рейтинг, являются потенциально опасными. Мы не можем быть до конца уверенны в безопасности своей машины, ведь вирусы поджидают нас почти везде: на дисках с играми или программами, на сайтах просторного интернета. К сожалению, программа не имеет русскоязычного интефейса. Вирусы не пропустит точно, всё что спрятали (патчи и кряки к играм), сразу найдёт и грохнет, если вы его установили, сразу настраивайте параметр Исключение из сканирования, в некоторых случаях заражённые файлы из карантина восстановить не удастся.

Вам остается только отметить, какие файлы и папки защитить паролем.

Безопасность компьютера - одна из первоочередных задач, возникающих перед пользователями ПК. То есть, антивирус должен иметь самозащиту, благодаря которой вирусы не смогут его отключить, нейтрализовать или заблокировать запуск. Он является одним из лучших для операционных система Windows 7 и Windows 8. Dr.Web CureIT работает без инсталляции, что позволяет запускать его как с компьютера, так и с любых съёмных носителей, не имея прав администратора.

А как вы справляетесь со всякими рекламными окнами и троянами?

Вы, должно быть, скажете, что это утопия. Как утверждает разработчик, утилита держит под контролем более 50 так называемых spyware-путей, по которым в компьютер могут попасть шпионские модули.

Своевременное обнаружение и удаление вредоносных программ очень важно, но лучше всего заранее полностью защитить компьютер от их проникновения. Рекомендации: Касперский, антивирус Microsoft, Аваст, Doctor Web.

Антивирусная программа Norton на сегодняшний день является, возможно, самой популярной и самой известной среди других. С первой проблемой все антивирусы справляются хорошо, но вот со второй возникают трудности.

27 марта 2015