Жанна Фриске больна раком мозга. Фото из аэропорта

До этих событий исполнительница, у которой была диагностирована рак головного мозга, проходила лечение в Германии, затем завершила курс экспериментального восстановления нановакциной в больнице онкологического направления Нью-Йорка. Сейчас Жанна Фриске чувствует себя намного лучше, она приехала в Россию и всё свободное время проводит у родителей.

В январе этого года Сеть заполонили сообщения, что экс-солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске заболела раком.

Вся странна молится о выздоровлении Жанны

Вся странна молится о выздоровлении Жанны

Отец певицы заявил, что семья не получала средства от Русфонда, а просто относила чеки в лечебное учреждение, которое должно было погашать долги за лечение за счет благотворительного фонда.

Как сообщают журналисты, Жанна нынче восстанавливается в Прибалтике (хотя в какой именно стране, не уточняется). По ее словам, говорить о полном выздоровлении еще рано, но самочувствие исполнительницы уже улучшилось.

На сегодняшний день самочувствие Жанны Фриске улучшилось до такой степени, что все домашние дела она взвалила на свои плечи. Также интересно, когда Жанна Фриске вернется в Россию, и вернется ли вообще. Сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны.

В этом ей помогает Ольга Орлова и Дмитрий Шепелев.

В киноленте "О чем говорят мужчины" она уже сыграла саму себя - мечту каждого российского мужчины, несравненную Жанну Фриске.

Жанна родилась в Москве 8 июля 1974 года.

Напомним, что видео прогулки якобы Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске было было выложено в You Tube. По предварительным данным, этот чудо-аппарат, в отличие от обычной лучевой терапии, воздействует только на пораженные ткани. Только лишь за границей - в США, Жанна смогла получить именно то лечение, которое позволило ей с оптимизмом взглянуть в будущее.

Пока лечение рака происходит с помощью химио-, радиотерапии и оперативного вмешательства, иногда эти методы сочетают в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Действительно! Какой дискомфорт. Как же такое пережить?

Новость "жанна фриске последние фото декабрь 2014 фото" вы можете читать на ваших телефонах, iPad, iPhone и Android и других устройствах.

11 апреля 2015